江西天气:今天雨势减弱 明天重回晴空 气温凉爽
2018-05-02 08:42:42 来源: 中国江西网
关注新华网
关注头条江西
图集

    原标题:今天雨势减弱 明天重回晴空

    受一股冷空气影响 气温将下降到26℃舒适区间

    五一小长假期间,南昌乃至全省多地短时强降雨频发,假期结束了,天气“劳模”雨水也要歇歇了。根据气象部门最新预测,今日我省降雨范围缩减,强度也会减弱,明日赣中北地带还将重新迎来晴空,此外,受一股冷空气影响,气温将下降到舒适区间。

    据分析,2日东部、南部阴有小到中雨或雷雨,局部地区有大雨;全省其他地区阵雨转阴天多云。3日,赣北赣中晴天多云,赣南北部多云,赣南南部阴天多云,局部地区有阵雨。值得一提的是,虽然天气将转好,但气温不会迅速回升,在一股冷空气的影响下,2日至4日我省气温将会下降3-5℃。

    从预测信息来看,今起3天南昌总体上以阴天多云天气为主,在冷空气的影响下,气温下降到舒适区间,最高温为26℃左右。5日就将迎来立夏节气,意味着夏天的脚步越来越近,气温渐高、天气渐热是大势所趋,能享受到26℃这样的空调房温度,也许会是5月最惬意的一段时光。(记者金路遥)

南昌最新天气预报

+1
【纠错】 责任编辑: 吴亚芬
加载更多
坚守岗位的劳动者
坚守岗位的劳动者
全民健身——万人太极同健身
全民健身——万人太极同健身
“辣椒婆婆”乡村创业记
“辣椒婆婆”乡村创业记
幸福村里幸福多
幸福村里幸福多

010070290010000000000000011122051122769272