南昌县举行首届“昌南工匠”颁奖晚会
2018-04-28 17:30:22 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

    新华网南昌4月28日电(通讯员汤林云)4月27日,2018南昌县(小蓝经开区)庆祝“五一”国际劳动节暨首届“昌南工匠”颁奖晚会在南昌县文化会展中心举行,晚会主题为“中国梦 劳动美 产业兴”。省市总工会、南昌县(区)相关领导、各企业员工、观众等千余人参加活动。

    颁奖晚会在“四个千亿”产业方阵合唱中拉开序幕,整场晚会内容形式多样,既有事迹展示、现场访谈,也有精彩纷呈的文艺节目。晚会通过多样的形式礼赞工匠人物、弘扬劳模精神、讴歌劳动创造,唱响“匠心筑梦、劳动最美“的时代主旋律。本次活动共表彰了10名“昌南工匠”、10名“金牌职工”。

    据悉,此次“昌南工匠”最终名单经过组织推荐、资格初审、实地考察、专家评审、网络投票、部门审核、小组审定、社会公示、批准通过等九个步骤产生,他们来自先进制造业、现代化服务业、战略性新兴产业以及传统工艺产业等领域,主要为基层一线、操作岗位员工。

    

+1
【纠错】 责任编辑: 刘媛
加载更多
全民健身——万人太极同健身
全民健身——万人太极同健身
“辣椒婆婆”乡村创业记
“辣椒婆婆”乡村创业记
幸福村里幸福多
幸福村里幸福多
读书日 诵经典
读书日 诵经典

010070290010000000000000011100001122760106