龙南旅游文化节
石城

新华快讯:

  • 江西安福“夫妻古银杏”惊艳深山 深秋叶落金黄
  • 鄱阳湖水域面积缩水80% 向长江补水近80亿立方米
  • 昌赣高铁等4条线路纳入国家铁路“十三五”规划
  • 别信!网络刷单赚大钱原是忽悠 已经有多人中招
  • 保障租购同权 江西出台措施加快住房租赁市场发展
  • 昌赣高铁万米隧道成功贯通 全线控制性工程完成
新华网江西 > 正文
2018/ 04
16
18:08:40
第二届上饶文化创意产业博览会将于4月下旬举行
本文来源: 新华网 责任编辑: 刘媛
打印本页
摘要 第二届上饶文博会将于4月27日至4月30日在上饶市广丰木雕城会展中心、中国(上饶)建筑科技产业园举行。

    新华网南昌4月16日电(记者林浩)16日,记者从2018·第二届上饶文化创意产业博览会新闻发布会上获悉,第二届上饶文博会将于4月27日至4月30日在上饶市广丰木雕城会展中心、中国(上饶)建筑科技产业园举行。

    本届文博会突出“创新融合、共享发展”主题,展馆面积约25000平方米。主展馆设在广丰木雕城会展中心的一、二、三楼和馆外展区,主要分为“一带一路”国家展区、特色文化展示区、文化综合展示区、文化创意展示区、动漫游戏展示区、大学生创意展示区和赏石文化艺术展示区等10余个主题展区。分展馆设在上饶建筑科技产业园,设有江西省工艺美术精品展区和“大美上饶闪起来”摄影作品展示区。

    据统计,目前已有境内外50余个城市报名参展,涉及亚欧非三大洲14个国家以及国内北京、浙江、江苏、安徽、福建等13个省市,参展品种10000余种,参展企业1000余家。

    本届文博会由上饶市人民政府主办,中共上饶市委宣传部执行主办,广丰区委、区人民政府等单位承办,汉腾集团为总冠名单位。据了解,2017年首届上饶文博会共吸引了18万人参观,现场交易额达3600万元,文化创意产业项目签约157.9亿元。

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011100001122691131