龙南旅游文化节
石城

新华快讯:

  • 江西安福“夫妻古银杏”惊艳深山 深秋叶落金黄
  • 鄱阳湖水域面积缩水80% 向长江补水近80亿立方米
  • 昌赣高铁等4条线路纳入国家铁路“十三五”规划
  • 别信!网络刷单赚大钱原是忽悠 已经有多人中招
  • 保障租购同权 江西出台措施加快住房租赁市场发展
  • 昌赣高铁万米隧道成功贯通 全线控制性工程完成
新华网江西 > 正文
2018/ 04
16
17:26:27
南昌青年婚恋交友示范基地落户湾里
本文来源: 新华网 责任编辑: 刘媛
打印本页
摘要 4月15日,2018中国•南昌“甜在湾里”爱情文化节在梅岭竹海明珠景区启动。

    新华网南昌4月16日电(王琦)芳菲满四月,春色倾洪城。4月15日,2018中国•南昌“甜在湾里”爱情文化节在梅岭竹海明珠景区启动,梅岭风景区也同步被授予江西省首批“青年婚恋交友基地”。

    活动当日,千余名青年男女在湾里竹海明珠景区参加大型交友会,通过本土婚俗互动体验,千人竹竿舞,千人旗袍秀,千人美拍大赛以及一系列交友拓展活动,青年游客在清新山水间增进友情,在秀丽美景中收获浪漫。

    《中长期青年发展规划(2016-2025年)》指出,各地要切实解决青年尤其大龄青年婚恋问题,为青年提供一个相识、相知、相恋的平台,积极服务青年发展。

    湾里区生态怡人,是一个美丽而又浪漫的地方。裘皇姑千里救夫,神女翠竹助徐忠考状元等许多动人爱情故事在这里流传、沉淀。近年来,湾里区挖掘人文与景观资源,打造“爱情不到湾里不甜”旅游品牌,三宝树千年红豆杉、九龄谷玫瑰花梯田、幸福桃园、映像梅林等一批景点成为了“爱情地标”。

    同时,湾里区还将洪崖丹井、狮子峰、月亮湾等景区景点与太平心街、大客天下、明清园等特色街区、酒店、民宿进行整合,推出多条爱情主题旅游线路及景区爱情特价门票,受到游客欢迎与好评。

    据悉,今年五月湾里区还将举办“爱出彩,浪漫跑”活动。届时,数千对情侣将携手在梅岭浪漫奔跑,共诵“海誓山盟”,来到大美湾里,体验浪漫之旅。

    

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011100001122690895