江西:引才脚步不停歇 力争2018年引进博士人才1000名
2018-04-13 16:09:51 来源: 新华网
关注新华网
关注头条江西
图集

新闻发布会现场(王凯丰 摄)

  新华网南昌4月13日电(唐子兰 实习生王凯丰)4月13日,本网从江西引进培养高层次人才“双千计划”发布会上获悉,继3月赴东北地区开展专场引进高层次人才的招聘会后,下一步江西将继续加大人才引进步伐,赴重庆、武汉等地揽才。

  据了解,3月26日至28日,江西在哈尔滨、长春、沈阳三地举办引进高层次人才专场招聘会,现场与698名高层次人才达成初步意向,取得了较好的效果。江西省人社厅副厅长吴福全介绍,江西将继续加大人才引进脚步,制定全年引才计划,4月中旬将赴重庆参加汽车产业高层次人才招聘会;5月赴西北地区参加高层次人才专场招聘会;6月、7月组团参加在武汉、南京等地举办的高层次人才招聘会,并举办生物医药类产业人才专场招聘会;10月将再次组团赴东北举办高层次人才专场招聘会;11月在北京举办第五届江西省引进高层次人才专场招聘会;12月参加在广州举办的留学人才交流会,力争吸引更多高层次人才到江西创新创业。

  江西将充分发挥作为国家生态文明实验区,绿色金融改革创新试验区等政策优势,完善政策引才,紧扣产业引才,力争全年引进博士人才1000名。

+1
【纠错】 责任编辑: 戴艳
加载更多
梅岭国际半程山地马拉松赛开跑
梅岭国际半程山地马拉松赛开跑
【新华访谈】吴建华:小面包如何做成大产业
【新华访谈】吴建华:小面包如何做成大产业
趣味民俗迎立夏
趣味民俗迎立夏
青春之歌 献礼“五四”
青春之歌 献礼“五四”

010070290010000000000000011122031122679309