人才服务方式和手段
2018-04-02 06:58:54 来源: 江西省委组织部
关注新华网
关注头条江西
图集

    1.印发了《关于加强党委联系服务专家工作的实施意见》。加强对人才的思想联系与政治引领,会同有关部门,组织开展各类人才研修培训活动。

    2.制定出台《创建省级服务支持人才创新创业示范基地实施办法》。首轮批准鹰潭移动物联网产业园、上饶市大数据产业园为省级服务支持人才创新创业示范基地。

    3.设立人才创新创业引导基金。形成7.5亿元的基金规模,重点用于服务和支持一批高端人才和团队实施科研成果转化或扩大再生产。同时为优秀人才及其企业提供企业管理、策划、市场开拓、产品研发等全方位服务,推动更多优秀成果在江西转化。

    4.筹备设立人才服务银行。筹备设立首家专业人才服务银行,为人才发展提供多元化、专业化、精准化的金融服务。人才服务银行将根据人才所入选重大人才工程项目和获得的各级荣誉奖项情况,分类提供定向、精准、优惠的金融服务。

    5.针对解决高层次人才子女就学的问题。要求各地和省直有关单位结合自身职能,解决高层次人才的后顾之忧,并直接推动解决了3位高层次人才子女入学问题。

+1
【纠错】 责任编辑: 唐子兰
加载更多
江西全南:探访高山蔬菜种植地
江西全南:探访高山蔬菜种植地
一图看懂南昌“人才新政”
一图看懂南昌“人才新政”
江西“白莲之乡”研发荷叶茶开拓市场
江西“白莲之乡”研发荷叶茶开拓市场
航拍国内最长运煤专线蒙华铁路 五一假期建设忙
航拍国内最长运煤专线蒙华铁路 五一假期建设忙

010070290010000000000000011122041122622657