龙南旅游文化节
石城

新华快讯:

  • 江西安福“夫妻古银杏”惊艳深山 深秋叶落金黄
  • 鄱阳湖水域面积缩水80% 向长江补水近80亿立方米
  • 昌赣高铁等4条线路纳入国家铁路“十三五”规划
  • 别信!网络刷单赚大钱原是忽悠 已经有多人中招
  • 保障租购同权 江西出台措施加快住房租赁市场发展
  • 昌赣高铁万米隧道成功贯通 全线控制性工程完成
新华网江西 > 正文
2018/ 04
02
06:58:54
人才服务方式和手段
本文来源: 江西省委组织部 责任编辑: 唐子兰
打印本页
摘要 设立人才创新创业引导基金,筹备设立首家专业人才服务银行,制定出台《创建省级服务支持人才创新创业示范基地实施办法》。

    1.印发了《关于加强党委联系服务专家工作的实施意见》。加强对人才的思想联系与政治引领,会同有关部门,组织开展各类人才研修培训活动。

    2.制定出台《创建省级服务支持人才创新创业示范基地实施办法》。首轮批准鹰潭移动物联网产业园、上饶市大数据产业园为省级服务支持人才创新创业示范基地。

    3.设立人才创新创业引导基金。形成7.5亿元的基金规模,重点用于服务和支持一批高端人才和团队实施科研成果转化或扩大再生产。同时为优秀人才及其企业提供企业管理、策划、市场开拓、产品研发等全方位服务,推动更多优秀成果在江西转化。

    4.筹备设立人才服务银行。筹备设立首家专业人才服务银行,为人才发展提供多元化、专业化、精准化的金融服务。人才服务银行将根据人才所入选重大人才工程项目和获得的各级荣誉奖项情况,分类提供定向、精准、优惠的金融服务。

    5.针对解决高层次人才子女就学的问题。要求各地和省直有关单位结合自身职能,解决高层次人才的后顾之忧,并直接推动解决了3位高层次人才子女入学问题。

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122041122622657