龙南旅游文化节
石城

新华快讯:

  • 江西安福“夫妻古银杏”惊艳深山 深秋叶落金黄
  • 鄱阳湖水域面积缩水80% 向长江补水近80亿立方米
  • 昌赣高铁等4条线路纳入国家铁路“十三五”规划
  • 别信!网络刷单赚大钱原是忽悠 已经有多人中招
  • 保障租购同权 江西出台措施加快住房租赁市场发展
  • 昌赣高铁万米隧道成功贯通 全线控制性工程完成
新华网江西 > 正文
2018/ 04
02
06:58:54
江西“双千计划”
本文来源: 江西省委组织部 责任编辑: 唐子兰
打印本页
摘要 计划用5年左右的时间,面向海内外重点引进1000名左右“高精尖缺”优秀高层次人才,面向江西省内重点培养1000名高层次人才。

    创新推出省“双千计划”

    什么是省“双千计划”

    省“双千计划”是目前江西最高层次的人才工程积极对接国家“千人计划”“万人计划”,同时借鉴外省经验做法,通过整合原“赣鄱英才555工程”和江西省青年拔尖人才支持计划的有关支持措施,创新推出了江西省引进培养创新创业高层次人才“千人计划”

    主要内容是什么?

    计划用5年左右的时间,面向海内外重点引进1000名左右“高精尖缺”优秀高层次人才和100个左右高层次创新创业团队,面向江西省内重点培养1000名左右能够突破关键技术、发展新兴产业、引领创新发展的高层次人才对入选人才给予最高300万元的项目资助,对团队给予最高800万元的项目资助,并在创新创业支持、职务职称倾斜、税收优惠、优化服务等方面给予以配套支持。

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122041122622646