宜春20万元重奖创新创业青年精英(图)
2018-04-02 06:59:48 来源: 中国江西网
关注新华网
关注头条江西
图集

    原标题:宜春20万重奖创新创业青年精英!(图)

    3月16日,由宜春团市委、宜春市委人才办、宜春市人社局、宜春市工信委、宜春经开区管委会共同主办的2018年宜春市首届“团聚英才创在宜春”青年创新创业大赛的新闻发布会在宜春市文化艺术中心新闻发布厅举行,向社会发布了此次青年创新创业大赛相关内容。

    发布会上,宜春市委常委、常务副市长王宏安首先对大赛的隆重举办表示了祝贺,并向青年朋友们表达了祝愿。他指出,创新是社会进步的阶梯,创业是时代发展的主题,举办此次“团聚英才创在宜春”的首届宜春青年创新创业大赛,主要是为有志青年追逐梦想搭建舞台,扫除青年创新创业路上的“拦路虎”;为产业兴市工业强市汇聚人才,吸引一批青年人才、青年宜商回归;为大众创业万众创新营造氛围,进一步激发全社会的创新创业活力,使宜春成为创新创业的乐园和人才集聚的高地。

    发布会上,宜春团市委、宜春市人才办、宜春经济技术开发区、宜春市工信委和宜春市人社局分别就此次大赛总体情况和特点、人才引进政策、平台建设、配套支持等方面回答了记者提问。据了解,此次大赛紧扣宜春发展主题,紧贴“产业兴市、工业强市”总体战略,将重点评选出一批新能源、新材料、锂电产业、先进制造业等领域的优秀项目。

    据悉,此次青年创新创业大赛自3月中旬启动至5月初结束,历时近两个月,分为初评、初赛、拓展培训、综合提升、决赛五个部分,一、二、三等奖获奖项目将分别获得6万元、3万元和1万元的奖励,总奖金高达20万;并将对在大赛中获奖的优秀项目将提供后续金融支持、导师咨询、创业指导、社会荣誉等服务。(记者朱振雄)(3月16日)

    

+1
【纠错】 责任编辑: 唐子兰
加载更多
妈妈,我爱你
妈妈,我爱你
辛苦了,白衣天使
辛苦了,白衣天使
母亲节 我为妈妈洗脚
母亲节 我为妈妈洗脚
初夏时节 航拍江西宜丰野生泡桐花美丽绽放
初夏时节 航拍江西宜丰野生泡桐花美丽绽放

010070290010000000000000011122041122622631