龙南旅游文化节
石城

新华快讯:

  • 江西安福“夫妻古银杏”惊艳深山 深秋叶落金黄
  • 鄱阳湖水域面积缩水80% 向长江补水近80亿立方米
  • 昌赣高铁等4条线路纳入国家铁路“十三五”规划
  • 别信!网络刷单赚大钱原是忽悠 已经有多人中招
  • 保障租购同权 江西出台措施加快住房租赁市场发展
  • 昌赣高铁万米隧道成功贯通 全线控制性工程完成
新华网江西 > 正文
2018/ 03
14
08:47:19
住赣全国政协委员共提交提案和大会发言79件
本文来源: 江西日报 责任编辑: 戴艳
打印本页
摘要 大会期间,26名住赣全国政协委员共提交提案和大会发言79件。

    3月13日,记者从全国政协十三届一次会议上获悉,大会期间,26名住赣全国政协委员共提交提案和大会发言79件,展现出饱满的参政热情和良好的履职风貌。

    今年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。住赣全国政协委员们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中共十九大精神,重点围绕贯彻新发展理念、推动高质量发展、打好“三大攻坚战”、实施乡村振兴战略、建设现代化经济体系等重大问题深入协商议政,积极反映江西人民的呼声和愿望,提出的意见建议具有较强的针对性和可操作性。与此同时,住赣全国政协委员在小组发言、联组讨论和大会发言都获得了较好反响。(记者张玉珍)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122031122533696