龙南旅游文化节
石城

新华快讯:

  • 江西安福“夫妻古银杏”惊艳深山 深秋叶落金黄
  • 鄱阳湖水域面积缩水80% 向长江补水近80亿立方米
  • 昌赣高铁等4条线路纳入国家铁路“十三五”规划
  • 别信!网络刷单赚大钱原是忽悠 已经有多人中招
  • 保障租购同权 江西出台措施加快住房租赁市场发展
  • 昌赣高铁万米隧道成功贯通 全线控制性工程完成
新华网江西 > 正文
2018/ 03
14
08:44:06
南昌:输送青年大学生到工业园区就业可领补贴
本文来源: 中国江西网 责任编辑: 唐子兰
打印本页
摘要 为鼓励和吸引青年大学生到南昌市工业园区就业,人力资源服务机构输送青年大学生到工业园区就业可以领补贴。

  13日,记者从南昌人社局获悉,为鼓励和吸引青年大学生到南昌市工业园区就业,人力资源服务机构输送青年大学生到工业园区就业可以领补贴。

  范围与对象

  据了解,领取就业服务补贴的范围与对象为:自2017年9月1日起,为南昌市经开区、高新技术产业开发区、小蓝经济技术开发区、昌东工业园、新建长堎工业园、安义工业园、昌南工业园、进贤经济技术开发区企业成功输送毕业5年以内(含5年)青年大学生(与园区企业签订一年以上劳动合同,且稳定就业半年以上)的人力资源服务机构。

  标准与期限

  据悉,领取就业服务补贴标准,按人力资源服务机构为工业园区企业每成功输送一名青年大学生给予1000元补贴。就业服务补贴为每人一次,不得重复申领。

  申领与核拨

  据悉,人力资源服务机构就业服务补贴按季度申请,由人力资源服务机构向当地公共就业人才服务机构、市劳动就业服务管理处申请。就业服务补贴,需由人力资源服务机构填报《青年大学生工业园区就业服务补贴申请表》并提供:人力资源服务机构工商营业执照、人力资源服务许可证、青年大学生本人身份证、《就业失业登记证》、《毕业证书》、与单位签订的《劳动合同》原件及复印件;社会保险机构出具的缴费证明等。

  领取补贴的联系方式

  

    (记者洪怀峰)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122041122533614