龙南旅游文化节
石城

新华快讯:

  • 江西安福“夫妻古银杏”惊艳深山 深秋叶落金黄
  • 鄱阳湖水域面积缩水80% 向长江补水近80亿立方米
  • 昌赣高铁等4条线路纳入国家铁路“十三五”规划
  • 别信!网络刷单赚大钱原是忽悠 已经有多人中招
  • 保障租购同权 江西出台措施加快住房租赁市场发展
  • 昌赣高铁万米隧道成功贯通 全线控制性工程完成
新华网江西 > 正文
2018/ 03
12
15:27:19
邓超封面写真曝光 率性有腔调展露绅士魅力
本文来源: 新华网 责任编辑: 吴亚芬
打印本页
摘要 镜头下的他释放绅士风范,举手投足率性又不失腔调,展露出一种特有的熟男魅力。

   近日,邓超拍摄的一组封面写真大片曝光,镜头下的他释放绅士风范,举手投足率性又不失腔调,展露出一种特有的熟男魅力。此次邓超一改往日鬼马搞怪的模样,身着灰色西装内搭简约的白色T恤,行走在赣派古宅的园林之间,华屋古树,偶尔随性倚在老树旁,像一只黑猫般贴近枝桠,等待镜头定格这个瞬间,也同时将他身上神秘又迷人的气质一同记录下来。当环境转移到屋内时,邓超也换上一件及膝皮衣,搭配衬衫与牛仔裤,微微透露出一种不羁的质感,不变的仍是那种自然率性的气质,镜头也从门缝中、暗黑的走廊里、暖黄色的壁灯下接近,仿佛对邓超的内心世界一点点窥视,不断靠近的镜头却丝毫没有影响邓超的节奏,从模糊了焦距的脸部特写里,仍然能感受到他神情专注,眼神坚定,以及犹如一个少年般,对于这个世界的好奇感与探索欲。据悉,邓超最新电影作品《影》也于近日曝光海报和剧照并定档暑期上映,此次其担任男主并一人分饰两角,无论是对于角色心理的揣摩还是短期内身材塑形的生理考验,都经受了非同寻常挑战及压力。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122051122524969