龙南旅游文化节
石城

新华快讯:

  • 江西安福“夫妻古银杏”惊艳深山 深秋叶落金黄
  • 鄱阳湖水域面积缩水80% 向长江补水近80亿立方米
  • 昌赣高铁等4条线路纳入国家铁路“十三五”规划
  • 别信!网络刷单赚大钱原是忽悠 已经有多人中招
  • 保障租购同权 江西出台措施加快住房租赁市场发展
  • 昌赣高铁万米隧道成功贯通 全线控制性工程完成
新华网江西 > 正文
2018/ 03
12
15:27:19
朱亚文《喜欢你》配音神似金城武 陈凯歌力赞
本文来源: 新华网 责任编辑: 吴亚芬
打印本页
摘要 “百变声魔”朱亚文在节目中再度凭借自己可塑性极强的声音功力震惊了观众。

   上周六晚,湖南卫视原创声音魅力竞演秀《声临其境》“年度大秀”上篇如约播出,节目中过往8期声音冠军汇聚一起,上演高手对决,精彩程度可见一斑。“百变声魔”朱亚文在节目中再度凭借自己可塑性极强的声音功力震惊了观众。

   朱亚文邀请十年好友宋佳助阵声音大秀,两人合配电影《喜欢你》的霸道告白桥段,朱亚文用实力上演了什么叫“开口跪”。为了贴合影片中金城武的角色,朱亚文细心的提前准备了眼镜作为道具,增添人物的“深情”色彩,而刚一开口,与原声极像的发音就让全场观众“惊呆了”,直言以为是节目放的录音,霸道深情的港台腔让观众直呼朱亚文是金城武本金了。在场的其他嘉宾也大赞朱亚文配的极像,尹正称赞他是“声音的怪物,配谁像谁”,导演陈凯歌更是给出“天衣无缝”的超高评价。据悉,下周六即将播出《声临其境》“年度大秀”大结局,究竟朱亚文能否一路开挂夺冠,让我们拭目以待。

   1 2 3 下一页  

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122051122524968