龙南旅游文化节
石城

新华快讯:

  • 江西安福“夫妻古银杏”惊艳深山 深秋叶落金黄
  • 鄱阳湖水域面积缩水80% 向长江补水近80亿立方米
  • 昌赣高铁等4条线路纳入国家铁路“十三五”规划
  • 别信!网络刷单赚大钱原是忽悠 已经有多人中招
  • 保障租购同权 江西出台措施加快住房租赁市场发展
  • 昌赣高铁万米隧道成功贯通 全线控制性工程完成
新华网江西 > 正文
2018/ 03
12
15:27:19
《火王之破晓之战》陈柏霖景甜“少年感”十足
本文来源: 新华网 责任编辑: 吴亚芬
打印本页
摘要 《火王之破晓之战》曝光一组新剧照,一众演员高颜值搭配格外吸睛。

   日前,即将登录湖南卫视和爱奇艺的古装大剧《火王之破晓之战》曝光一组新剧照,一众演员高颜值搭配格外吸睛。据了解,《火王之破晓之战》讲述了由陈柏霖饰演的仲天为了拯救家园与伙伴,不远千里跋山涉水,途中与景甜饰演的奉剑相遇相识的故事,除了陈柏霖景甜外,此次剧方也首度透露主角之外的感情线,张逸杰、赖雨濛、范世錡、南笙、张钧涵等一众角色造型也悉数曝光,华美造型各有看点,为开播做足声量。

   从暖男到“火王”,陈柏霖暖度升级“少年感”不变

   作为娱乐圈著名“暖男”代表,陈柏霖出道多年一直备受观众喜爱,从 “大仁哥”到“火王”仲天,此次回归荧屏的他堪称“暖度升级”。一向多以时装戏造型出现在众人眼前的陈柏霖,也是首次挑战古装大戏,在此次《火王之破晓之战》曝光的剧照中,陈柏霖饰演的“仲天”一身蓝色长袍,气质儒雅,帅气逼人,为了角色更是剃掉了标志性的胡子,配上澄澈有神的目光,满满少年感呼之欲出,完美演绎了仲天执着又深情的一面。剧照曝光后迅速俘获了一众原著党的心,网友称赞“归来还是少年”,“这就是我们心目中的火王!”

   软萌少女变身俊俏“小公子”,景甜官服加身赢得原著党好评

   《火王之破晓之战》男主仲天由陈柏霖担纲,官配女主角“司徒奉剑”则邀请了景甜来出演。 剧中“奉剑”是一个坚强独立、勇敢正义的角色,除了性格大反转之外,剧中有很多动作戏需要亲自上阵,对于演员来说也是一个挑战。但此次剧照一经曝光,景甜的柔情女侠气场立刻赢得网友的肯定。在剧中作为太史局少监,景甜多以素色戏服示人,在发布的剧照中,景甜饰演的奉剑温柔中带几分凌厉,实力还原漫画中女主角单纯坚强的一面,满足了《火王》原著党的想象。

   实力演员+新生代小生小花,《火王之破晓之战》阵容强大引期待

   除了陈柏霖、景甜之外,此次剧照中,饰演昊玥和李盈的张逸杰、赖雨濛继续高甜发糖,一场甜蜜“公主抱”的戏份羡煞旁人,持续演绎“玥盈CP”的虐狗日常;帅气小生范世錡变身“深情”太子,眼神戏深邃倍受好评,与奉剑之间的感情线更是扑朔迷离令人好奇;“豆瓣女神”南笙饰演了邻家妹妹“芊芊”,面对帅气仲天秒变羞涩少女;另外,柏安、张钧涵等实力演员也逐一亮相,阵容强大,令人期待。

   电视剧《火王之破晓之战》将于今年登陆湖南卫视钻石独播剧场,游素兰经典漫画大IP改编+超强阵容+一流制作团队,《火王之破晓之战》有望引领2018荧屏漫改剧新潮流!

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122051122524961