龙南旅游文化节
石城

新华快讯:

  • 江西安福“夫妻古银杏”惊艳深山 深秋叶落金黄
  • 鄱阳湖水域面积缩水80% 向长江补水近80亿立方米
  • 昌赣高铁等4条线路纳入国家铁路“十三五”规划
  • 别信!网络刷单赚大钱原是忽悠 已经有多人中招
  • 保障租购同权 江西出台措施加快住房租赁市场发展
  • 昌赣高铁万米隧道成功贯通 全线控制性工程完成
新华网江西 > 正文
2018/ 03
10
20:21:08
10日南铁预计发送旅客68万人次 移动支付让旅客体验更美好
本文来源: 新华网 唐子兰 责任编辑: 唐子兰
打印本页
摘要 11日,南铁继续加开33趟列车方便旅客出行,分别是南昌、萍乡去往上海、宁波方向3趟;福厦地区去往深圳方向1趟,去往温州、宁波方向2趟,去往重庆方向1趟以及江西、福建两省间加开的旅客列车26趟。

    新华网南昌3月10日电(唐子兰 通讯员 石闽 刘秀丰)本网从中国铁路南昌局集团有限公司获悉,3月9日,南铁共发送旅客65.5万人次,江西、福建两省分别发送旅客34万人次、31.5万人次。

    3月10日南铁预计发送旅客68万人次,为满足旅客出行需求,当日南铁加开41趟旅客列车,包括29趟赣闽两省间互通的短途旅客列车和12趟去往广深汕、沪杭温、重庆方向的直通旅客列车。11日,南铁继续加开33趟列车方便旅客出行,分别是南昌、萍乡去往上海、宁波方向3趟;福厦地区去往深圳方向1趟,去往温州、宁波方向2趟,去往重庆方向1趟以及江西、福建两省间加开的旅客列车26趟。

    为让旅客出行体验更美好,南铁在管内车站窗口、自动售票机以及具备条件的列车实现支付宝、微信扫码支付功能,并在自动售票机上新增异地售票功能,使自动售票机发售的车票范围扩展至全国铁路各次列车车票,方便旅客购票出行;南昌客运段在部分列车上开通列车微信支付、订餐等多种服务,不断改善和提升广大旅客的消费体验及出行体验。

    根据客票系统数据显示,未来三天,南昌、九江地区去往北上广、成都方向的列车余票充足;去往呼和浩特、济南、昆明方向的列车余票充足;去往兰州、西安方向的列车余票较多;去往武汉、郑州方向的列车余票充足。

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122041122518126