龙南旅游文化节
石城

新华快讯:

  • 江西安福“夫妻古银杏”惊艳深山 深秋叶落金黄
  • 鄱阳湖水域面积缩水80% 向长江补水近80亿立方米
  • 昌赣高铁等4条线路纳入国家铁路“十三五”规划
  • 别信!网络刷单赚大钱原是忽悠 已经有多人中招
  • 保障租购同权 江西出台措施加快住房租赁市场发展
  • 昌赣高铁万米隧道成功贯通 全线控制性工程完成
新华网江西 > 正文
2018/ 03
08
17:52:23
上饶经开区:加大督查力度 推动项目建设
本文来源: 新华网 责任编辑: 杨益民
打印本页
摘要 为进一步推进重点项目建设、提升服务效能,突出解决干部工作作风问题,今年1月份,该区成立了督查考核办公室,专项负责重大工作监督检查、绩效考核日常工作。

    新华网南昌3月8日电(通讯员 金权)一年之计在于春。站在获得上饶市经济社会发展和党的建设情况巡查评比“三连冠”的新征程上,上饶经开区握紧“两光一车”方向盘,挂上“四区共建”前进挡,加大“产城融合”油门,大马力启程。日前,该区将全区经济工作会议精神和重点项目责任进行分解,明确目标,落实时间节点,加大督查力度,纳入绩效考核,为全区五个“十大项目”等重点工作推进保驾护航。

    为进一步推进重点项目建设、提升服务效能,突出解决干部工作作风问题,今年1月份,该区成立了督查考核办公室,专项负责重大工作监督检查、绩效考核日常工作。该区重点为十大续建产业、十大新建产业、十大基础设施、十大产城融合、十大民生等五个“十大项目”和政策创新、党建引领四大块内容明确了责任领导、责任部门、完成时限。责任领导多为县级领导干部,他们率先垂范、自我加压,汇集凝聚力,聚焦向心力,使全区上下营造出狠抓重点项目的良好氛围,形成了“千斤重担万人挑、人人肩上有指标”的局面。

    按照“督查真抓实干、考核落地生根”的要求,督查考核办还出台了督查管理办法、完善考核奖惩办法等制度文件,对五个“十大项目”等采取日常督查、专项督查、集中督查、明察暗访等形式,每月调度工作进展,深入现场、深入一线,抽丝剥茧细督查,一丝不苟严督查,真真切切地督查任务、督查进度、督查成效。严格督查各责任单位必须按照时间节点完成序时工作任务,不遗余力做好项目服务。(完)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122071122507933