龙南旅游文化节
石城

新华快讯:

  • 江西安福“夫妻古银杏”惊艳深山 深秋叶落金黄
  • 鄱阳湖水域面积缩水80% 向长江补水近80亿立方米
  • 昌赣高铁等4条线路纳入国家铁路“十三五”规划
  • 别信!网络刷单赚大钱原是忽悠 已经有多人中招
  • 保障租购同权 江西出台措施加快住房租赁市场发展
  • 昌赣高铁万米隧道成功贯通 全线控制性工程完成
新华网江西 > 正文
2018/ 03
08
17:50:04
2018中国•瑞昌国际乡村马拉松将于3月25日开跑
本文来源: 新华网 责任编辑: 杨益民
打印本页
摘要 2018中国•瑞昌国际乡村马拉松将于3月25日(星期日)上午9时在瑞昌市武蛟乡鸣枪开跑。

    新华网南昌3月8日电(通讯员 雷勉鸿  童鋆)“汉仁杯”2018中国•瑞昌国际乡村马拉松将于3月25日星期日上午9在瑞昌市武蛟乡鸣枪开跑。此次马拉松比赛的主题是“金色花海 好美瑞昌”,比赛设置男、女半程马拉松及欢乐迷你跑,赛事规模设计5000人,其中半程马拉松3000人,欢乐迷你跑2000人。报名时间为3月5日至3月17日。

    体育搭台,旅游唱戏。从组委会获悉,瑞昌市将把乡村秀美迷人的风景线作为融合乡村振兴与马拉松运动的纽带,用鲜明的瑞昌元素、瑞昌特色吸引世界各地优秀运动员来瑞昌体验乡村赛事、分享运动快乐,进一步促进对外交流合作,提高全民健身意识,让大家感受瑞昌独特的文化魅力和运动精神。(完)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122071122507891