龙南旅游文化节
石城

新华快讯:

  • 江西安福“夫妻古银杏”惊艳深山 深秋叶落金黄
  • 鄱阳湖水域面积缩水80% 向长江补水近80亿立方米
  • 昌赣高铁等4条线路纳入国家铁路“十三五”规划
  • 别信!网络刷单赚大钱原是忽悠 已经有多人中招
  • 保障租购同权 江西出台措施加快住房租赁市场发展
  • 昌赣高铁万米隧道成功贯通 全线控制性工程完成
新华网江西 > 正文
2018/ 03
08
17:47:06
“3.15”将至 江西开通网上宣传咨询服务平台
本文来源: 新华网 责任编辑: 杨益民
打印本页
摘要 在“3.15”国际消费者权益日来临之际,江西2018年“3.15”国际消费者权益日网上宣传咨询服务平台即日起正式开通。

  新华网南昌3月8日电(吴亚芬)8日,本网从2018年“3.15”系列活动新闻发布会上获悉,在“3.15”国际消费者权益日来临之际,江西2018年“3.15”国际消费者权益日网上宣传咨询服务平台即日起正式开通,此外,江西省还将举行“3·15”晚会等形式多样的宣传咨询活动,为全省消费者维权保驾护航。

  省消保委秘书处负责人介绍,从即日起至3月15日下午5时,只需动动手指,登录服务平台(http://wenz.jxnews.com.cn/lyts/submit315.php)或关注“江西放心消费315”微信公众号,即可投诉维权,消费者随时随地都可查询投诉进展,真正实现“让数据多跑路、让消费者少跑腿”。今年也是江西首次举办大型的网上“3.15”活动,该服务平台具备投诉、发布、监督、分级管理、数据统计等功能,全省各级消保委(消协)组织、相关职能部门和行业协会可按照地域和投诉类别接受网友投诉,进行在线受理回复。

  据悉,该网上宣传咨询服务平台开通时间为即日起至3月15日,截止时间过后,消费者可关注江西省消费者权益保护委员会微信公众号“江西放心消费315”,内有全省各级消保委(消协)的联系方式,消费者可按所在区域进行投诉咨询,省消保委投诉电话:0791——86350315,南昌市消保委投诉电话:0791——88560315。(完)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122071122507769