龙南旅游文化节
石城

新华快讯:

  • 江西安福“夫妻古银杏”惊艳深山 深秋叶落金黄
  • 鄱阳湖水域面积缩水80% 向长江补水近80亿立方米
  • 昌赣高铁等4条线路纳入国家铁路“十三五”规划
  • 别信!网络刷单赚大钱原是忽悠 已经有多人中招
  • 保障租购同权 江西出台措施加快住房租赁市场发展
  • 昌赣高铁万米隧道成功贯通 全线控制性工程完成
新华网江西 > 正文
2018/ 02
14
08:47:41
江西省委省政府举行2018年春节团拜会
本文来源: 江西日报 责任编辑: 戴艳
打印本页
摘要 2月13日,省委、省政府在南昌举行2018年春节团拜会。

    又是一年春来到。2月13日,省委、省政府在南昌举行2018年春节团拜会,省领导与社会各界代表喜迎新春。

    2月13日,省委、省政府在南昌举行2018年春节团拜会。记者 林 君摄

    省委书记、省人大常委会主任鹿心社出席并讲话,省委副书记、省长刘奇主持。姚增科等省委、省人大常委会、省政府、省政协领导班子成员出席。全国政协提案委员会副主任、省政协原主席傅克诚,全国人大农业与农村委员会委员陈达恒,全国政协委员刘上洋,省委原书记万绍芬、省政府原省长黄智权、省政协原主席朱治宏等应邀出席。

    鹿心社代表省委、省政府,向全省广大工人、农民、知识分子、干部、离退休老同志,向各民主党派、工商联、人民团体和各界人士,向驻赣人民解放军、武警官兵和公安干警,向江西籍港澳台同胞、海外侨胞和留学生,向所有关心支持江西发展的海内外各界朋友致以新春的祝福。

    鹿心社指出,2017年,是党和国家事业发展进程中具有里程碑意义的一年。党的十九大描绘了决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的宏伟蓝图,吹响了新时代沿着中国特色社会主义奋勇前进的嘹亮号角。一年来,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真做好迎接和学习宣传贯彻党的十九大工作,深入实施“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,推动经济社会发展和党的建设取得新成绩,朝着决胜全面建成小康社会目标又迈进了一大步。

    鹿心社指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,创新引领推动高质量发展,攻坚克难深化改革开放,齐心协力建设美丽家园,牢记宗旨推进为民造福,从严要求加强党的建设,不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干、团结一心向前进,在决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西的伟大实践中,奋力谱写新时代中国特色社会主义江西篇章。

    出席团拜会的还有:省法院、省检察院主要负责同志,省军区党委常委,陆军步兵学院、省武警总队主要负责同志;在昌副省(副军)以上老同志和已故正省级老同志的夫人;在昌两院院士;在昌省委有关部门、省直有关单位党组(党委)主要负责同志;南昌市委、市人大常委会、市政府、市政协、军分区主要负责同志和社会各界代表。

    团拜会上,各界人士还欣赏了精彩而简短的文艺节目。(记者刘勇)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122031122417051