龙南旅游文化节
石城

新华快讯:

  • 江西安福“夫妻古银杏”惊艳深山 深秋叶落金黄
  • 鄱阳湖水域面积缩水80% 向长江补水近80亿立方米
  • 昌赣高铁等4条线路纳入国家铁路“十三五”规划
  • 别信!网络刷单赚大钱原是忽悠 已经有多人中招
  • 保障租购同权 江西出台措施加快住房租赁市场发展
  • 昌赣高铁万米隧道成功贯通 全线控制性工程完成
新华网江西 > 正文
2018/ 02
12
16:20:09
有人住公寓丢包 南铁一男子骑单车奔袭20分钟送还
本文来源: 中国江西网 责任编辑: 唐子兰
打印本页
摘要 “谢谢,还麻烦你亲自跑一趟给我送包。”2月11日,在江西赣州火车站,失主王驰徐紧紧握住郭升椿的手感激地说道。

  “谢谢,还麻烦你亲自跑一趟给我送包。”2月11日,在江西赣州火车站,失主王驰徐紧紧握住郭升椿的手感激地说道。

  郭升椿是南铁南昌房建生活段赣机公寓服务员,2月11日早上8时,他照常对已经退房的房间进行卫生清扫。在打扫302房间时,他发现床上遗落了一只包。郭升椿立即并对包内物品进行了清点。发现里面不仅有2000多现金,银行卡,还有工作证件。

  根据工作证件经过一番联系,郭升椿得知失主王驰徐此时正在赣州车站。在得知没有工作证件无法登车的情况后,郭升椿主动请命,骑着一辆自行车一刻不停20分钟赶到了赣州车站,在列车即将出发前把包送到了失主手中。(记者欧阳兴)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122041122408611