龙南旅游文化节
石城

新华快讯:

  • 江西安福“夫妻古银杏”惊艳深山 深秋叶落金黄
  • 鄱阳湖水域面积缩水80% 向长江补水近80亿立方米
  • 昌赣高铁等4条线路纳入国家铁路“十三五”规划
  • 别信!网络刷单赚大钱原是忽悠 已经有多人中招
  • 保障租购同权 江西出台措施加快住房租赁市场发展
  • 昌赣高铁万米隧道成功贯通 全线控制性工程完成
新华网江西 > 正文
2018/ 02
12
08:52:49
江西颁发首张“一企一证”工业产品生产许可证
本文来源: 江西日报 责任编辑: 戴艳
打印本页
摘要 这意味着江西工业产品生产许可管理方式由“一品一证”调整为“一企一证”。

    2月9日,省质监局颁发首张“一企一证”工业产品生产许可证。这意味着我省工业产品生产许可管理方式由“一品一证”调整为“一企一证”。

    据了解,工业产品生产许可证“一企一证”改革,是指工业产品生产许可证证书实行按企业主体发证的模式。凡是具有营业执照的生产企业,同时申请生产多种纳入工业产品生产许可证管理目录的产品,审批发证部门一并实施审查并按照规定时限作出决定,并颁发一张工业产品生产许可证。此项改革实施后,跨产业多品种生产企业将直接受益,由原先按产品多次申请、接受多次审查、取得多张证书,变为一次申请、一并审查、一次发证。江西理文化工有限公司成为全省第一家享受此次改革成果的企业,该企业以前分别获得了危险化学品有机产品、无机产品和氯碱产品三本工业产品生产许可证,现在三本证书合并成一本证书,企业的申请材料大幅减少,工作流程精简,节省了申请时间。

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122031122405627