龙南旅游文化节
石城

新华快讯:

  • 江西安福“夫妻古银杏”惊艳深山 深秋叶落金黄
  • 鄱阳湖水域面积缩水80% 向长江补水近80亿立方米
  • 昌赣高铁等4条线路纳入国家铁路“十三五”规划
  • 别信!网络刷单赚大钱原是忽悠 已经有多人中招
  • 保障租购同权 江西出台措施加快住房租赁市场发展
  • 昌赣高铁万米隧道成功贯通 全线控制性工程完成
新华网江西 > 正文
2018/ 02
11
17:05:28
林允全新时尚大片 动感酷炫风格百变
本文来源: 新华网 责任编辑: 吴亚芬
打印本页
摘要 近日,林允一组全新时尚大片曝光。

   近日,林允一组全新时尚大片曝光。在这组大片中, 林允展示了百变魅力,演绎出了青春活泼、妩媚迷人、酷炫动感的多种风格,硬照表现力一如既往的维持了高水准。

   在此次曝光的大片中,林允完美诠释了几种不同的风格,或身着绿色飘逸长裙彰显青春洋溢,或长发微卷妩媚动人初露轻熟女姿态,或是一身利落拳击装扮酷劲十足,展百变魅力。林允自出道以来一直时尚表现力良好,无论是什么样的风格都可以轻松驾驭,更是成为第一个完成一线时尚女刊准满贯的90后女星,颇受时尚界喜爱。

   林允近来一直被网友戏称为“被演戏耽误的美妆博主”,乐于在网络平台上分享自己的美妆爱用品,以及美妆心得。即使工作繁忙也坚持分享,满怀诚意撰写使用心得,更是亲自录制、剪辑视频进行解说。此次也即将一线时尚媒体合作,推出一档视频节目,毫无保留的分享出自己的美妆护肤心得,也将展示一个与荧幕上不一样的林允。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122051122403871