龙南旅游文化节
石城

新华快讯:

  • 江西安福“夫妻古银杏”惊艳深山 深秋叶落金黄
  • 鄱阳湖水域面积缩水80% 向长江补水近80亿立方米
  • 昌赣高铁等4条线路纳入国家铁路“十三五”规划
  • 别信!网络刷单赚大钱原是忽悠 已经有多人中招
  • 保障租购同权 江西出台措施加快住房租赁市场发展
  • 昌赣高铁万米隧道成功贯通 全线控制性工程完成
新华网江西 > 正文
2018/ 02
09
10:40:38
《唐人街探案2》国际版预告 佟丽娅亮相
本文来源: 新华网 责任编辑: 吴亚芬
打印本页
摘要 随着刘昊然一声“阿香”,小露香肩的佟丽娅回头一瞥,明艳动人。

   由陈思诚编剧、执导,王宝强、刘昊然、肖央等主演的喜剧探案系列电影《唐人街探案2》即将于2018年大年初一(2月16日)全国上映。近日片方发布了一支国际版预告,王宝强、刘昊然和肖央欲扒开案件谜团,却屡次遭遇全城追捕,逃跑过程中,“钢铁直男”刘昊然竟然被元华错认成女生,深情表白“姑娘长得真清秀”,令人忍俊不禁。

   结尾处的彩蛋更是惊艳了众多网友,随着刘昊然一声“阿香”,小露香肩的佟丽娅回头一瞥,明艳动人。第一部中的“唐人街第一美女”为何从曼谷来到纽约?能否与小唐再续前缘?恐怕要等到电影上映才能知道。目前,《唐人街探案2》正在多个票务平台全面火热预售中。

   “阿香”佟丽娅惊喜现身

   刘昊然被元华表白“姑娘真清秀”

   在《唐人街探案1》中,佟丽娅饰演的“唐人街第一美女”阿香义气、惊艳,给观众留下深刻印象。《唐人街探案2》国际版预告发布后,佟丽娅的亮相让许多观众非常惊喜,彩蛋中她小露香肩,回眸一笑的瞬间格外动人。这一部中阿香为何从曼谷来到纽约,与小唐是否能再续前缘,都令观众直呼太惊喜。

   拍完电影《唐人街探案2》,刘昊然表示“牺牲很大”,“以后拍什么样的片子都不怕了。”从之前的预告中可见,刘昊然不仅裸奔、扮女装,还学会了撒娇,完全不是以往的“钢铁直男”。到了国际版预告中,刘昊然竟然还被元华错认成女生,被拉手表白“这位姑娘长得真清秀啊”,吓得他慌不择路,撒腿就跑。

   超前预售票房超7000万

   成春节档上座率最高电影

   虽然距离上映还有8天,但随着超前预售的开启,不少观众已经提早锁定了《唐人街探案2》,买好票坐等上映。截止目前,超前预售票房已经超过7000万,并以21.2%的上座率,成为春节档上座率最高的电影,可见观众对这部电影期待之高。

   对于大多数观众来说,电影《唐人街探案2》热闹、喜剧的属性,非常符合过年气氛,而演员们戏里戏外的友爱互动,则是吸引他们走进影院的另一重要因素。此前《吐槽大会》中,几位主演互相调侃,毫不介意,看得出团队关系相当亲密无间。这让不少观众对他们在电影里的精彩表现更加期待。

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122051122392584