龙南旅游文化节
石城

新华快讯:

  • 江西安福“夫妻古银杏”惊艳深山 深秋叶落金黄
  • 鄱阳湖水域面积缩水80% 向长江补水近80亿立方米
  • 昌赣高铁等4条线路纳入国家铁路“十三五”规划
  • 别信!网络刷单赚大钱原是忽悠 已经有多人中招
  • 保障租购同权 江西出台措施加快住房租赁市场发展
  • 昌赣高铁万米隧道成功贯通 全线控制性工程完成
新华网江西 > 正文
2018/ 02
05
08:37:21
【网络媒体走转改】航拍井冈山神山村:白雪皑皑兆丰年 红红火火致富路
本文来源: 新华网 唐子兰 责任编辑: 唐子兰
打印本页
摘要 去年来,神山村积极申报4A级乡村旅游景点,大力发展乡村旅游。

  新华网南昌2月4日电(杨益民) 二月的井冈山神山村白雪皑皑,零下7℃的严寒,也挡不住家家户户洋溢出的喜庆氛围。这个曾经的贫困村在脱贫后并未就此止步。去年来,神山村积极申报4A级乡村旅游景点,大力发展乡村旅游。完善旅游接待管理制度,成立旅游管理协会,进一步规范农家乐的接待标准和提升村民服务水平,被评为“中国美丽休闲乡村”。2017年,神山村接待游客超过22万人次,如今全村有50%以上的村民参与到乡村旅游当中,村民的腰包更加殷实,脱贫户的收入进一步提高。

  航拍井冈山神山村白雪皑皑,喜庆祥和,致富换新颜。新华网(杨益民 摄)

  航拍井冈山神山村白雪皑皑,喜庆祥和,致富换新颜。新华网(杨益民 摄)

   1 2 3 4 5 下一页  

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122041122367801