龙南旅游文化节
石城

新华快讯:

  • 江西安福“夫妻古银杏”惊艳深山 深秋叶落金黄
  • 鄱阳湖水域面积缩水80% 向长江补水近80亿立方米
  • 昌赣高铁等4条线路纳入国家铁路“十三五”规划
  • 别信!网络刷单赚大钱原是忽悠 已经有多人中招
  • 保障租购同权 江西出台措施加快住房租赁市场发展
  • 昌赣高铁万米隧道成功贯通 全线控制性工程完成
新华网江西 > 正文
2018/ 01
14
10:39:56
打造品牌 创新营销 铅山2亿把剃须刀打进国际市场
本文来源: 江西日报 责任编辑: 唐子兰
打印本页
摘要 截至去年底,江西胡一刀实业有限公司在不到5年时间内,共向美国、伊朗、印度等60多个国家出口剃须刀2亿多把。

  坐落在铅山县工业园区内的企业江西胡一刀实业有限公司,近几年生产的剃须刀源源不断地打进国际市场:去年下半年买走该公司100多万套剃须刀的美国一客户,近期又向该公司下了600多万套剃须刀的订单;迪拜一客户去年买走了该公司20多万美元的剃须刀;2017年中国(墨西哥)贸易博览会上,该公司接到了6个大订单……截至去年底,该公司在不到5年时间内,共向美国、伊朗、印度等60多个国家出口剃须刀2亿多把。

  在激烈的市场竞争面前,这家企业牢牢把握住“创响品牌、创新营销”战略,将出口生意做得风生水起。

  创新是企业发展的根本动力。该公司组建了一支由10多名大学本科以上学历人才组成的科技研发团队,并与浙江、江西的一些大专院校及科研院所建立协作关系,形成人才资源、技术力量、研发成果共享的格局,为公司提供有力的技术支持。近年来,公司先后投入7000多万元,不断进行技术革新和研发新产品。科技创新,让企业先后获得了10多项国家专利,并被评为江西省著名商标企业、江西省高新技术企业、中国制造网认证供应商、2018年度义乌中国小商品城十大重点供应商。

  有了好产品,还必须有好的营销策略。该公司明确定位,放眼全球市场。公司组建了一支高素质高水平的年轻销售团队,一方面在义乌国际商贸城建立销售中心,一方面在各大搜索引擎中稳健操作,使胡一刀品牌随着自己的产品优势、技术优势、企业文化远播海外。(记者严若虚 通讯员杨扬)

 

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122041122255589