龙南旅游文化节
2017吉州人文社区

新华快讯:

  • 江西安福“夫妻古银杏”惊艳深山 深秋叶落金黄
  • 鄱阳湖水域面积缩水80% 向长江补水近80亿立方米
  • 昌赣高铁等4条线路纳入国家铁路“十三五”规划
  • 别信!网络刷单赚大钱原是忽悠 已经有多人中招
  • 保障租购同权 江西出台措施加快住房租赁市场发展
  • 昌赣高铁万米隧道成功贯通 全线控制性工程完成
新华网江西 > 正文
2018/ 01
11
17:14:51
“谢谢你们冬天里送来了春风”——江西分宜便民办税见实效
本文来源: 新华网 责任编辑: 唐子兰
打印本页
摘要 近日,江西分宜县国、地税局组成党员服务小分队,联合深入纳税人企业开展“便民办税春风行动”,方便了纳税人,受到各方好评。

    新华网南昌1月11日电(通讯员 徐伟)“平日里就省了我们好多事,现在你们还一起上门提供便民服务,谢谢你们冬天里送来了春风。” 新余绿洲橡塑有限公司财务总监袁冬敏感激说道。近日,江西分宜县国、地税局组成党员服务小分队,联合深入纳税人企业开展“便民办税春风行动”,方便了纳税人,受到各方好评。

    以建成“一网通办、一表集成、国地联办、一次办结”便捷式服务体系为目标,开展了税收征管资料信息电子化试点,共同推动了电子税务局建设,让纳税人足不出户就可以轻松办税……新的一年来临之际,分宜县国、地税局结合强化党建的要求联合推动了“便民办税春风行动”的开展。

    袁冬敏表示,以前国税局和地税局没在一起,他们公司会计办税的时候经常需要拿着大叠材料两边来回跑,如今所有涉税服务都是“一窗式通办”和“一站式办结”,会计们的跑腿成本省下来了,工作效率也提高了不少,现在两家又优化了互联网电子税收服务,有时候门都可以不出去。

    “优化纳税服务永远没有终点。”分宜县地税局负责人敖荣义说,为提升纳税服务水平,分宜县国、地税局2017年3月在省内成立了首个国地税合作联合党支部——分宜县国地税办税服务厅党支部,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。“纳税人遇到很棘手的问题的时候一般都是党员站出来提供专业化阳光服务,并且经常还是不计任何报酬的延时服务。”敖荣义说。(完)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122041122245954