龙南旅游文化节
2017吉州人文社区

新华快讯:

  • 江西安福“夫妻古银杏”惊艳深山 深秋叶落金黄
  • 鄱阳湖水域面积缩水80% 向长江补水近80亿立方米
  • 昌赣高铁等4条线路纳入国家铁路“十三五”规划
  • 别信!网络刷单赚大钱原是忽悠 已经有多人中招
  • 保障租购同权 江西出台措施加快住房租赁市场发展
  • 昌赣高铁万米隧道成功贯通 全线控制性工程完成
新华网江西 > 正文
2018/ 01
11
16:47:16
周迅“声动”《见字如面2》 展独立女性画卷
本文来源: 新华网 责任编辑: 吴亚芬
打印本页
摘要 1月9日,大型季播朗读节目《见字如面》第二季第10期准时播出,演员周迅朗读完在舞台上的最后一封书信。

   1月9日,大型季播朗读节目《见字如面》第二季第10期准时播出,演员周迅朗读完在舞台上的最后一封书信。该节目自开播以来,以豆瓣9.4的评分领跑口碑,全网播放总量突破2亿。

   《见字如面》历时数月,在这档节目中,周迅朗读了多封书信,与书信中的历史女性隔空对话,娓娓道来她们的内心故事,令每封书信仿若穿越了历史,展现了不同历史时期的独立女性姿态。她曾化身明代美女拒绝皇帝婚约,亦用声音带领听者体会末代皇妃与溥仪离婚的决绝。 在第10期节目中,周迅朗读宋庆龄写给好友的书信,以淡然却坚定的口吻将1922年的宋庆龄置于听者眼前。

   由周迅、姚晨、李立群、归亚蕾、何冰、赵立新、张丰毅等众多明星加盟的《见字如面》第二季已播出10期,欢迎回顾观看。

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122051122245694