龙南旅游文化节
2017吉州人文社区

新华快讯:

  • 江西安福“夫妻古银杏”惊艳深山 深秋叶落金黄
  • 鄱阳湖水域面积缩水80% 向长江补水近80亿立方米
  • 昌赣高铁等4条线路纳入国家铁路“十三五”规划
  • 别信!网络刷单赚大钱原是忽悠 已经有多人中招
  • 保障租购同权 江西出台措施加快住房租赁市场发展
  • 昌赣高铁万米隧道成功贯通 全线控制性工程完成
新华网江西 > 正文
2018/ 01
05
16:23:16
小威宣布退出澳网:我还需要更多时间准备
本文来源: 人民网 责任编辑: 戴艳
打印本页
摘要 赛琳娜·威廉姆斯宣布退出即将开始的澳大利亚网球公开赛。

    北京时间1月5日,美国女子网球选手赛琳娜·威廉姆斯宣布退出即将开始的澳大利亚网球公开赛。

    小威在退赛声明中表示:“在阿布扎比的比赛后,我意识到尽管自己已经非常接近了,但仍然与我个人所期望的相距甚远。我的教练和团队成员总是说,‘只在你准备好一路打到最后的时候才去参赛’,我能够打球,但我不想只是能够打球,我想要做得比这好得多,我还需要更多一些时间。’”

    “因为这样,即使我对此很失望,我已经决定不会参加今年的澳大利亚网球公开赛。”

    “去年参赛的回忆我会铭记于心,奥林匹亚(女子阿莱克斯的中间名)和我期待着再次回到那里。我要谢谢球迷们的支持与理解,以及感谢澳大利亚网球公开赛的每一位工作人员。”(杨磊)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122031122215547