龙南旅游文化节
2017吉州人文社区

新华快讯:

  • 江西安福“夫妻古银杏”惊艳深山 深秋叶落金黄
  • 鄱阳湖水域面积缩水80% 向长江补水近80亿立方米
  • 昌赣高铁等4条线路纳入国家铁路“十三五”规划
  • 别信!网络刷单赚大钱原是忽悠 已经有多人中招
  • 保障租购同权 江西出台措施加快住房租赁市场发展
  • 昌赣高铁万米隧道成功贯通 全线控制性工程完成
新华网江西 > 正文
2018/ 01
04
17:29:48
2018陶溪川慈善之夜完美落幕 募集慈善资金6100余万元
本文来源: 新华网 责任编辑: 吴亚芬
打印本页
摘要 “江西省慈善总会2018陶溪川新年慈善捐赠音乐会”在江西艺术中心举行。

  新华网南昌1月4日电(实习生 王凯丰)1月2日晚,“江西省慈善总会2018陶溪川新年慈善捐赠音乐会”在江西艺术中心举行。尽管天气寒冷还下着小雨,但音乐会仍然吸引了700余位喜爱高雅艺术的观众前来聆听。

  据悉,本次音乐会由省慈善总会联合景德镇陶瓷文化旅游集团举办,音乐会邀请到了世界著名指挥家康斯坦丁·希勒先生执棒,萨尔斯堡1756莫扎特交响乐团全程演奏。世界级艺术家的联袂演出,为江西人民带来了一场震撼非凡的国际音乐文化视听盛宴。音乐会还邀请到景德镇籍著名旅德男高音歌唱家熊柯嘉,及其夫人柏林艺术大学钢琴终生讲师韩卉菁一同为家乡人民演出。在两个多小时的时间里,现场观众沉浸在音乐的海洋中。

  在慈善捐赠环节中,江西省烟草专卖局、江西中烟工业公司、江西省铁路投资集团公司等企业纷纷举牌捐赠,现场募集资金突破6100万元。据省慈善总会会长洪礼和介绍,这些善款将专项用于“善济江西,脱贫攻坚”慈善扶贫专项工程。(完)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122051122211265