龙南旅游文化节
2017吉州人文社区

新华快讯:

  • 江西安福“夫妻古银杏”惊艳深山 深秋叶落金黄
  • 鄱阳湖水域面积缩水80% 向长江补水近80亿立方米
  • 昌赣高铁等4条线路纳入国家铁路“十三五”规划
  • 别信!网络刷单赚大钱原是忽悠 已经有多人中招
  • 保障租购同权 江西出台措施加快住房租赁市场发展
  • 昌赣高铁万米隧道成功贯通 全线控制性工程完成
新华网江西 > 正文
2018/ 01
04
17:13:01
奔驰AMG GT谍照曝光 将亮相2018北美车展
本文来源: 环球网 责任编辑: 戴艳
打印本页
摘要 车头大尺寸的空气套件搭配锐利的LED头灯视觉效果十分凶悍。

  保时捷Panamera的又一强有力竞争对手将于1月开幕的北美国际车展上正式亮相。外媒曝光的最新谍照显示,奔驰最近正在对AMG GT高性能四门车型进行冬季测试,其量产版有可能更名为GT4。

  外观方面,车头大尺寸的空气套件搭配锐利的LED头灯视觉效果十分凶悍。红色大尺寸的刹车钳更加深了新车的攻击性,尾部配置可调式扰流板,采用双边共四出的排气设计。

  内饰方面,从先前曝光的谍照中可以看到,新车遵循了梅赛德斯全新设计理念,全液晶仪表盘搭配全液晶信息娱乐显示屏,一副平底方向盘足以向驾驶者证明其性能强大。

  动力方面,据悉AMG GT将与双门版共享4.0L双涡轮增压引擎,功率可达600马力,预计未来还可能推出一款可以达到805马力的混合动力版车型,0至96公里/时加速时间仅需3秒。

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122031122210997