龙南旅游文化节
2017吉州人文社区

新华快讯:

  • 江西安福“夫妻古银杏”惊艳深山 深秋叶落金黄
  • 鄱阳湖水域面积缩水80% 向长江补水近80亿立方米
  • 昌赣高铁等4条线路纳入国家铁路“十三五”规划
  • 别信!网络刷单赚大钱原是忽悠 已经有多人中招
  • 保障租购同权 江西出台措施加快住房租赁市场发展
  • 昌赣高铁万米隧道成功贯通 全线控制性工程完成
新华网江西 > 正文
2017/ 12
07
16:46:10
《爸爸》收官张歆艺邀小泡芙做客
本文来源: 新华网 责任编辑: 蓝单
打印本页
摘要 在最后一期节目中,小泡芙收到粉丝袁弘、张歆艺告白信。

   在最后一期节目中,小泡芙收到粉丝袁弘张歆艺告白信,夫妻二人为小泡芙送上了美人鱼礼物,还直接邀请小泡芙刘畊宏父女做客新家《萌仔萌萌宅》。小泡芙父女两答应拍手应“好”,不知Jasper、嗯哼、小山竹等其他伙伴是否也会追随“团宠”的脚步,萌娃再次齐聚《萌仔萌萌宅》?

   此次见证两人爱情的爱宠八戒、哥哥也将一起入住《萌仔萌萌宅》。袁弘张歆艺首次升级爸爸妈妈将带着四娃两狗开启一家八口的田园生活。袁弘在微博形容自己是“给四个老板做保姆家政”,“能吃饱能喝上口热水都是一种奢侈,完全没有私生活”,而网友则留言”心疼袁弘和二姐!”。面对四只淘气萌娃,两只调皮萌宠,弘歆夫妇将如何应对?

   12月14日起,每周四中午12:00国内首档明星夫妻育儿体验观察记《萌仔萌萌宅》芒果TV全网独播,萌娃萌宠萌心上线。

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122061122074231