龙南旅游文化节
2017吉州人文社区

新华快讯:

  • 江西安福“夫妻古银杏”惊艳深山 深秋叶落金黄
  • 鄱阳湖水域面积缩水80% 向长江补水近80亿立方米
  • 昌赣高铁等4条线路纳入国家铁路“十三五”规划
  • 别信!网络刷单赚大钱原是忽悠 已经有多人中招
  • 保障租购同权 江西出台措施加快住房租赁市场发展
  • 昌赣高铁万米隧道成功贯通 全线控制性工程完成
新华网江西 > 正文
2017/ 12
05
17:50:30
什么礼物最有“南昌味”?“南昌礼物”评选启动
本文来源: 新华网 吴亚芬 责任编辑: 杨益民
打印本页
摘要 12月5日,“天下英雄城·南昌礼物”旅游商品评选活动新闻通气会在南昌市政府召开。

  新华网南昌12月5日电(吴亚芬)12月5日,“天下英雄城·南昌礼物”旅游商品评选活动新闻通气会在南昌市政府召开。据了解,此次活动将评选一批具有优质性、地方性、独特性、艺术性、实用性、稀缺性的旅游特色商品,游客来南昌游玩将可参考购买。

  据介绍,在百度网站上有570多万条“到南昌买什么”的关键词搜索,这意味着南昌旅游商品有着巨大的市场机会。此次评选的“南昌礼物”分为五大类,即农特产品、地方名点、传统工艺品、文创商品、旅游用品,将突出南昌地方特色、文化特色,打造“天下英雄城·南昌礼物”系列旅游商品。此次评选活动不收取参评企业的任何费用,符合条件的企业可到各县区旅发委报名参加,12月15日前由南昌各县区旅发委集中申报。

  12月18日起在南昌市旅发委官方微信公众号“天下英雄城”举行为期7天的网络投票,根据网上投票结果遴选100件商品,由主办方组织评审委员会进行集中评审。入选“天下英雄城·南昌礼物”的旅游商品将及时向社会公布。

  被评为“天下英雄城·南昌礼物”的旅游商品,将被授权使用“南昌礼物”的标识,并入驻南昌所有的4A景区以及在昌北机场、南昌西客站、南昌火车站等人流量大的地方设立的“天下英雄城·南昌礼物”专卖区。此举将有助于帮助企业提升产品形象,增强游客的购买信心,同时也为南昌人走亲访友选择“伴手礼”提供了一个参考。(完)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122071122062245