龙南旅游文化节
2017吉州人文社区

新华快讯:

  • 江西安福“夫妻古银杏”惊艳深山 深秋叶落金黄
  • 鄱阳湖水域面积缩水80% 向长江补水近80亿立方米
  • 昌赣高铁等4条线路纳入国家铁路“十三五”规划
  • 别信!网络刷单赚大钱原是忽悠 已经有多人中招
  • 保障租购同权 江西出台措施加快住房租赁市场发展
  • 昌赣高铁万米隧道成功贯通 全线控制性工程完成
新华网江西 > 正文
2017/ 12
05
11:38:18
汤赛南当选“当代教育名家”
本文来源: 新华网 吴亚芬 责任编辑: 杨益民
打印本页
摘要 近日,当代教育名家推选结果公布,90位教育工作者被推选为当代教育名家。

    新华网南昌12月5日电(吴亚芬)近日,当代教育名家推选结果公布,90位教育工作者被推选为当代教育名家。原江西省教育厅总督学汤赛南作为江西省的唯一入选者位列其中。

    汤赛南,江西宜春人。1977年毕业于江西师院物理系,中共党员,研究生学历。2001年起,担任江西教育学院(教育专业)江西师大(物理专业、教育专业)客座教授、硕士生导师,南昌大学硕士生导师。历任江西师大附中党总支书记、校长,江西省教育厅副巡视员、总督学。江西师大附中在汤赛南和学校领导班子的带领下,力擎独帜、奋发进取,使师大附中一直走在江西中学的最前列,成为江西基础教育的最好品牌,为江西基础教育事业的发展作出了突出的贡献。

    此次推选活动由中国教育学会、中国高等教育学会、中国职业技术教育学会、中国教育电视台、中国教育报刊社、人民教育出版社等6家单位联合开展,按照公平公正的原则,经过广泛发动推荐、严格审核遴选、开展专家初评、专家委员会终评等程序,层层筛选、认真审查、严格把关,最终推选出90位当代教育名家。(完)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122071122060592