旗帜广告
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 昌赣高铁万米隧道成功贯通 全线控制性工程完成
  • 今年第11期江西省委“民声通道”办理情况通报
  • 江西今年第二批省重点建设项目确定 23个项目上榜
  • 鹰潭少年有担当 无意划伤汽车后留信留钱致歉
  • 电商成为江西扶贫“利器” 惠及21.4万贫困人口
  • 全国首批装配式建筑产业基地 江西3家企业入选
新华网江西 > 正文
2017/ 11
28
10:10:29
江西省引进高层次创新创业人才及团队 最高可获800万元项目资助
本文来源: 江西省委组织部 责任编辑: 吴亚芬
打印本页
摘要 对高层次创新创业团队项目入选者,将给予每个团队500万-800万元的项目资助。

  为深入实施人才强省战略,江西围绕经济社会发展需求,以新一代信息技术、生物医药、新型光电、航空制造、新能源、新材料等领域为重点,面向海内外大力引进科技创新创业领军人才。据悉,对高层次创新创业团队项目入选者,将给予每个团队500万-800万元的项目资助。

  一、引才项目和对象

  引进人才分设创新领军人才长期、创新领军人才短期、创业领军人才、外国专家、高层次创新创业团队等5个项目。

  创新领军人才长期项目主要面向全职到江西高校、科研机构和企事业单位,在自然科学和工程技术、经济金融管理、人文社科文化艺术等领域从事科学研究和技术创新的高层次人才。

  创新领军人才短期项目主要面向短期来江西创新,为经济社会发展所急需、依托重点产业和重大项目申报的优秀高层次人才。

  创业领军人才项目主要面向到江西创(领)办高新技术企业的高层次人才。

  外国专家项目主要面向到江西创新创业的非华裔外国专家。

  高层次创新创业团队项目主要面向到江西创办科技型企业或在科技型企业进行科技创新的优秀人才团队。

  、经费资助

  对创新领军人才长期项目和外国专家(长期)项目入选者,自然科学类给予每人200万-300万元的项目资助,人文社科类给予每人20万-50万元的项目资助,金融类给予每人50万-100万元的项目资助;对创业领军人才项目入选者,给予每人200万-300万元的项目资助;对创新领军人才长期(青年)项目入选者,给予每人100万元的项目资助。以上项目入选者可提取不高于30%的资金用于改善个人生活条件。

  对高层次创新创业团队项目入选者,给予每个团队500万-800万元的项目资助。

  对创新领军人才短期项目和外国专家(短期)项目入选者,给予其用人单位项目资助,项目资助标准分别为:自然科学类每人30万-50万元,人文社科类每人10万-20万元,金融类每人20万-30万元。

  对引进的国际国内顶尖级别的高端人才或者其领衔的创新创业团队,实行“特事特办、一人一策”,通过项目资助、创业扶持、股权投资、贷款贴息等方式给予综合资助。

   1 2 3 下一页  

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122051122021909