上犹旅游歌曲《你犹在我心上》正式发布
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 江西吉州区:23枚审批专用公章为何被封存?
  • 江西热线举报金融机构及员工涉嫌行为可获奖励
  • 江西试点行政许可权改革 6市县将建行政审批局
  • 网购防坑攻略快看过来 江西发布6条消费提示
  • 江西实施“改革攻坚”计划 打造国有企业改革“江西样板”
  • 江西六旬以上老人达654万人 占总人口的14.26%
新华网江西 > 正文
2017/ 11
14
18:51:31
第二届江西省公共安全创新创业大赛落幕
本文来源: 新华网 责任编辑: 唐子兰
打印本页
摘要 近日,第二届江西省公共安全创新创业大赛决赛在南昌大学前湖校区落幕。

    新华网南昌11月14日电(唐子兰) 近日,第二届江西省公共安全创新创业大赛决赛在南昌大学前湖校区落幕。

    在决赛仪式上,省科技厅、省发改委、省工信委、省人社厅、省教育厅、省安监局、省食药监局、团省委、省科协等主办单位推荐的20位评委专家出席决赛仪式并进行了客观、公正的评审。经过严格评审,“城市轨道交通隧道健康评估与智慧养护”等25个参赛项目分别获得本届大赛特、一、二、三、优胜等奖项。

    据了解,本次大赛共收到来自全国各地的参赛项目158个,涵盖公共安全领域的新理念、新技术、新材料、新经济、新能源等多方面。经过组委会认真审核、严格筛选,共有106个项目符合参赛条件和要求进入初赛复赛。经过评审专家三轮评审、一轮复活公评,49个参赛选手项目成功入围决赛。

    据悉,本届大赛由江西省科技厅等9个委厅局联合主办,江西省公共安全产业联盟承办,南昌大学、江西财经大学、江西警察学院等联合承办。(完)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122041121955772