上犹旅游歌曲《你犹在我心上》正式发布
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 江西吉州区:23枚审批专用公章为何被封存?
  • 江西热线举报金融机构及员工涉嫌行为可获奖励
  • 江西试点行政许可权改革 6市县将建行政审批局
  • 网购防坑攻略快看过来 江西发布6条消费提示
  • 江西实施“改革攻坚”计划 打造国有企业改革“江西样板”
  • 江西六旬以上老人达654万人 占总人口的14.26%
新华网江西 > 正文
2017/ 11
14
09:44:56
橘熟引客来 南丰蜜橘推介会成功签约11亿元
本文来源: 新华网 责任编辑: 唐子兰
打印本页
摘要 11月12日,2017南丰蜜橘产销对接暨招商引资推介会召开。

  新华网南昌11月14日电(吴亚芬)时下正值南丰蜜橘大量丰收上市,11月12日,2017南丰蜜橘产销对接暨招商引资推介会召开,南丰县委副书记、县长乐启文向来自世界各地的客商推介南丰蜜橘。江西省、市、县相关领导及南丰蜜橘种植企业、销售企业代表和有关客商参加会议。

  江西省商务厅副厅长梁小康指出,南丰是我国蜜橘之乡,南丰蜜橘素有“橘中之王”的美誉,畅销全国并远销40多个国家和地区,是我国柑橘果品出口量最大的产品之一。近年来,省商务厅大力推进农产品市场体系建设,支持了一大批包括南丰蜜橘加工销售企业在内的农产品生产、流通企业建设农产品集配中心、完善冷链物流系统和产品检验检测设施。南丰蜜橘产销链条建设已经成为江西省农产品流通体系建设的重要内容。

  梁小康希望南丰蜜橘生产加工销售企业抓住机遇,通过这次产销对接活动,积极主动与参会的农产品批发市场、连锁超市和经销商代表对接洽谈,也希望各位经销商代表大力支持,携手合作,共同打造南丰蜜橘长期稳定的产销链条。

  乐启文在推介中表示,南丰蜜橘历史悠久、底蕴厚重、品质优良、风味独特,南丰县正全力推进蜜橘产业“促一接二连三”,加速转型升级,举行南丰蜜橘产销对接暨招商引资推介会,旨在以会搭台、以橘迎宾、以商拓市、以诚促销。

  推介会上还举行了项目签约仪式。当天共有4个项目在会上集中签约,总投资11亿元。据悉,近期,南丰县蜜橘销售企业、专业合作社与全国各地及海外采购商积极洽谈对接,达成合作协议68个,签约总量为32万吨,其中境外签约总量为4.9万吨。(完)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122051121952098