上犹旅游歌曲《你犹在我心上》正式发布
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 江西吉州区:23枚审批专用公章为何被封存?
  • 江西热线举报金融机构及员工涉嫌行为可获奖励
  • 江西试点行政许可权改革 6市县将建行政审批局
  • 网购防坑攻略快看过来 江西发布6条消费提示
  • 江西实施“改革攻坚”计划 打造国有企业改革“江西样板”
  • 江西六旬以上老人达654万人 占总人口的14.26%
新华网江西 > 正文
2017/ 11
14
09:20:33
江西省鄱阳县:经营点非法储存烟花爆竹被查
本文来源: 江西日报 余红举 责任编辑: 唐子兰
打印本页
摘要 11月8日,鄱阳县公安局三庙前派出所依法查处两起非法储存危险物质案,将两名违法嫌疑人依法行政拘留,及时消除了辖区两处重大安全隐患。

  11月8日,鄱阳县公安局三庙前派出所依法查处两起非法储存危险物质案,将两名违法嫌疑人依法行政拘留,及时消除了辖区两处重大安全隐患。

  当天上午,三庙前派出所在对辖区进行安全大检查时发现,在三庙前乡渡头村、濠湖村两家零售店内存放有大量烟花爆竹,民警将店内烟花爆竹查获清点后进行了扣押,将两名零售店老板余某、朱某传唤到所接受调查。经询问,余某和朱某均对自己非法储存大量烟花爆竹在民房一事供认不讳,后两人在与办案民警交流中表示了悔改,认清了私自储存危险品的所带来的危害和后果,并承诺今后不会再将危险品私自存储。

  目前,余某和朱某均因涉嫌非法存储危险物资被鄱阳县公安局行政拘留,并将其二人私自储存的烟花爆竹依法收缴。(记者余红举)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122041121950838