上犹旅游歌曲《你犹在我心上》正式发布
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 江西吉州区:23枚审批专用公章为何被封存?
  • 江西热线举报金融机构及员工涉嫌行为可获奖励
  • 江西试点行政许可权改革 6市县将建行政审批局
  • 网购防坑攻略快看过来 江西发布6条消费提示
  • 江西实施“改革攻坚”计划 打造国有企业改革“江西样板”
  • 江西六旬以上老人达654万人 占总人口的14.26%
新华网江西 > 正文
2017/ 11
12
15:10:00
第十三届江西南丰蜜橘文化旅游节12日开幕
本文来源: 新华网 林浩 责任编辑: 唐子兰
打印本页
摘要 11月12日,第十三届江西南丰蜜橘文化旅游节开幕式在南丰县橘都文化广场举行。境内外客商、柑橘研究专家学者、蜜橘经销商等5000余人参加了开幕式。

    新华网南昌11月12日电(记者林浩)11月12日,第十三届江西南丰蜜橘文化旅游节开幕式在南丰县橘都文化广场举行。境内外客商、柑橘研究专家学者、蜜橘经销商等5000余人参加了开幕式。

    本次文化旅游节主题为“相约生态橘都·共享甜美生活”,安排了江西优质果品暨全国农副产品(名优特产)展销、南丰蜜橘产销对接暨招商引资推介会、中国柑橘学会2017年学术年会、江西省第三届休闲农业乡土美食推介等活动。

    据了解,南丰蜜橘种植面积70万亩,年均产量26亿斤,今年产量预计可达30亿斤,是抚州市第一个“百亿”农业产业,品牌价值达50.42亿元,名列全国宽皮柑橘类第一;区域品牌价值高达191.51亿元,名列全国地理标志农副产品第八。南丰县也被评为“全国食品工业强县”、“全国浙商重点推荐投资城市”、“江西省农副食品加工产业基地县”、“江西省十佳宜商县级城市”。(完)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122041121942697