上犹旅游歌曲《你犹在我心上》正式发布
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 江西吉州区:23枚审批专用公章为何被封存?
  • 江西热线举报金融机构及员工涉嫌行为可获奖励
  • 江西试点行政许可权改革 6市县将建行政审批局
  • 网购防坑攻略快看过来 江西发布6条消费提示
  • 江西实施“改革攻坚”计划 打造国有企业改革“江西样板”
  • 江西六旬以上老人达654万人 占总人口的14.26%
新华网江西 > 正文
2017/ 11
09
21:05:50
八一女篮主场落户南昌 WCBA新赛季13日启幕
本文来源: 新华社 林浩 责任编辑: 吴亚芬
打印本页
摘要 2017-2020赛季WCBA八一女篮主场将落户江西南昌。

    新华社南昌11月9日电(记者林浩)记者9日从南昌市体育局获悉,2017-2020赛季WCBA八一女篮主场将落户江西南昌。此外,新赛季联赛将于11月13日在江西南昌打响揭幕战。

    八一女篮成立60多年来,曾获得WCBA5个赛季的冠军,在2016-2017赛季获得亚军。八一女篮落户南昌后,将以“八一南昌红谷滩女子篮球队”之名征战比赛,南昌国际体育中心成为八一女篮今后3年的主场。

    “我们的主场能落户这里,非常开心。我们也希望给南昌人民展现八一队顽强拼搏的精神和过硬的技战术。”八一女篮领队刘玉栋说。

    “新的主场期待新的面貌,希望能给老区人民带来好的印象。”八一女篮教练组成员陈楠对新主场有所期待。

    13日的揭幕战将由八一南昌红谷滩队主场对阵陕西天泽队。

    2017-2018赛季是WCBA联赛的第16个赛季。新赛季球队数量由12支增至14支。比赛分两个阶段进行,第一阶段常规赛14支参赛队进行主客场双循环,前八名进入第二阶段季后赛。(完)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122051121932497