上犹旅游歌曲《你犹在我心上》正式发布
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 江西实施“改革攻坚”计划 打造国有企业改革“江西样板”
  • 江西六旬以上老人达654万人 占总人口的14.26%
  • 江西强化农村建房指导服务 农村建房不得超过3层
  • 出租车无故拒载最高罚2000元 网约车不得巡游揽客
  • 江西启动省直单位遴选公务员工作 有五大变化
  • 数据:江西省公积金贷款以首次置业刚需人群为主
新华网江西 > 正文
2017/ 11
06
14:13:33
2017江西首届红色骑行活动在奉新启动 近千名骑友参加
本文来源: 新华网 责任编辑: 唐子兰
打印本页
摘要 11月5日,2017江西首届红色骑行活动暨第四届环鄱阳湖国际骑游大会奉新站启动,来自全国各地的近千名骑友参加了活动。

 

    新华网南昌11月6日电(杨益民)11月5日,2017江西首届红色骑行活动暨第四届环鄱阳湖国际骑游大会奉新站启动,来自全国各地的近千名骑友参加了活动。

    此次活动由2017江西首届红色骑行和第四届环鄱阳湖国际骑游大会两部分组成。设有山地自行车赛和公路自行车体验赛等赛事,吸引了来自全国各地的近千名热爱自行车运动的专业骑手和普通市民参加。大家在娱乐健身的同时,还可以通过现场互联网打卡任务和回答红色历史问答闯关游戏赢取活动纪念品或纪念奖牌。

    据了解,为了吸引现场活动以外的普通游客,组委会还在活动期间设置了赛事现场手机摄影大赛线上评选环节,游客通过微信自拍上传作品,线上拉票,赢取神秘礼品。

    奉新县地处赣西北,距省会南昌38公里,县域内旅游资源丰富,生态环境良好,文化底蕴深厚,在发展生态旅游方面具有得天独厚的优势。近年来,奉新县高度重视文化旅游产业发展,成功创建了国家4A景区百丈山景区,成为了赣西禅宗主题旅游景区的领头兵。目前,在县城附近工业园区旁,围绕跃进湖修建了长达近20公里的自行车赛道,是目前江西省距离最长的封闭式自行车赛道,本次比赛在这里同时举行公路自行车与山地自行车竞赛,这在江西省业余赛事中尚属首次。(完)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122041121912401