上犹旅游歌曲《你犹在我心上》正式发布
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 江西实施“改革攻坚”计划 打造国有企业改革“江西样板”
  • 江西六旬以上老人达654万人 占总人口的14.26%
  • 江西强化农村建房指导服务 农村建房不得超过3层
  • 出租车无故拒载最高罚2000元 网约车不得巡游揽客
  • 江西启动省直单位遴选公务员工作 有五大变化
  • 数据:江西省公积金贷款以首次置业刚需人群为主
新华网江西 > 正文
2017/ 11
03
17:22:59
杨坤挑战“海豚音”? 莫文蔚高呼服了
本文来源: 新华网 责任编辑: 蓝单
打印本页
摘要 “天籁唱将”杨坤在前两期节目中以《我们都是神枪手》及《今天是你的生日》获得了全场一致好评,成为第二季节目中唯一一位保持不败战绩的明星导师。

  本周日,东方卫视大型励志音乐综艺节目《天籁之战》第二季即将迎来第三期的挑战。“天籁唱将”杨坤在前两期节目中以《我们都是神枪手》及《今天是你的生日》获得了全场一致好评,成为第二季节目中唯一一位保持不败战绩的明星导师。

  据悉,杨坤在本周日第三期节目中将挑战海豚音。众所周知杨坤声线以其独特的沙哑硬汉风格闻名,此次居然要唱“海豚音”,着实令人感到诧异。而且坐在台下的导师莫文蔚更是一脸吃惊,问杨坤“你吃了什么?”

  一般海豚音对于男性歌手来说都不太愿轻易尝试,毕竟高音并不是他们的主项。但此次杨坤直面挑战,当超磁性硬汉声遭遇超高“海豚音”杨坤能否保持在《天籁之战》第二季中的不败战绩?东方卫视本周日晚揭晓。

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122061121903043