上犹旅游歌曲《你犹在我心上》正式发布
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 江西实施“改革攻坚”计划 打造国有企业改革“江西样板”
  • 江西六旬以上老人达654万人 占总人口的14.26%
  • 江西强化农村建房指导服务 农村建房不得超过3层
  • 出租车无故拒载最高罚2000元 网约车不得巡游揽客
  • 江西启动省直单位遴选公务员工作 有五大变化
  • 数据:江西省公积金贷款以首次置业刚需人群为主
新华网江西 > 正文
2017/ 11
03
17:22:59
舒畅加盟《演员的诞生》 大展深厚演技功底
本文来源: 新华网 责任编辑: 蓝单
打印本页
摘要 在此前曝光的节目预告中,舒畅将上演一段惊心动魄的宫斗戏码,引发网友的强烈期待。

   国内首档挑战演技的真人秀节目《演员的诞生》正在浙江卫视每周六晚22:00火热播出。节目一经播出便引发网络热议,本周将迎来实力演员舒畅的加入,在此前曝光的节目预告中,舒畅将上演一段惊心动魄的宫斗戏码,引发网友的强烈期待。

   出道多年,舒畅凭借早期的多部经典作品,给观众留下了戏好人低调的优质形象。从《天龙八部》中生性狂妄、唯我独尊的天山童姥,《孝庄秘史》中谦逊内敛、淑逸闲华的董鄂妃,《鹿鼎记》中张扬跋扈、刁蛮任性的建宁公主,到《大唐荣耀》中生性温婉、端庄善良的慕容林致,一个个形象百变、个性鲜活的经典荧幕形象令人难忘,舒畅也用近乎“零”差评的演技也彻底征服了观众。

   本周节目中,舒畅将搭档辛芷蕾穿越回清朝,同台飚戏,共同演绎一场扣人心弦的宫斗戏码。在预告片中,舒畅遭掌掴被直直地摔在地上,倒地后迅速匍匐缩成一团;被指甲套怼在脸上,怛然失色的眼神流露出满满惊恐,一系列自然生动的表演让观众体会到舒畅深厚的演技功底,也得到导师宋丹丹“了不起”、“惊心动魄”的高度评价,短短的几秒钟片段也引发网友热议,纷纷留言表示:“太有爆发力,期待舒畅的精彩表现”。

   一直以来,舒畅的演技都得到了业内外人士的认可与好评,此次参加《演员的诞生》相信也一定会为观众带来一场精彩绝伦的视听盛宴,同时为观众展现一个更多面的舒畅。敬请锁定浙江卫视本周六晚22点播出的《演员的诞生》!

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122061121903040