上犹旅游歌曲《你犹在我心上》正式发布
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 江西实施“改革攻坚”计划 打造国有企业改革“江西样板”
  • 江西六旬以上老人达654万人 占总人口的14.26%
  • 江西强化农村建房指导服务 农村建房不得超过3层
  • 出租车无故拒载最高罚2000元 网约车不得巡游揽客
  • 江西启动省直单位遴选公务员工作 有五大变化
  • 数据:江西省公积金贷款以首次置业刚需人群为主
新华网江西 > 正文
2017/ 10
31
15:17:21
有了娃之后 门厅难整洁?解决办法来了!
本文来源: 南方网 责任编辑: 唐子兰
打印本页
摘要 如何打造一个适合家庭居住、功能实用的空间,同时还能保持整洁。

  门厅是迎接客人的第一张脸面。

  但有了孩子之后,保持小门厅干净整洁就是一个很大的难题。

  接下来,我们来看看,如何打造一个适合家庭居住、功能实用的空间,同时还能保持整洁。

  1 发挥墙面功能

  在这个门厅中,我们最大程度发挥了墙面的功能。封闭式储物件既可存放想藏起来的物品,开放式储物单元又能让你轻松拿取想展示出来的物品。

  2 巧妙遮盖

  小朋友的物件,放在他们可以够得着的挂架上。如果是较重的物品,则须放在家长才能够到的高处。如果孩子的那一边空间太乱,只需要拉上挂帘——好啦,瞬间整齐了。

  

  3 选择合适配件

  怎样才能让开放式储物装置看起来干净整洁?巧妙选择合适产品!将每天要用的物品放在可以看得到的地方。可以灵活使用抽屉和附盖储物盒,让门厅看上去井井有条。

  

  使用托盘和篮子,可以让你轻松找到想要的东西。急着出门?把美妆用品放在镜子旁的餐具架上,方便快速化妆。在门边安装一枚可旋转挂钩,方便客人挂大衣。

  

  4 把鞋子藏起来

  把你的鞋子放在储物柜(带节省空间的滑门)中。这样,你坐下来脱鞋子的时候,也能处在一个舒适的环境里。没有杂乱的鞋子,门厅自然清爽很多。

  这是我们小门厅的平面图。尽管只有5,6平方米,但是我们最大可能利用可用的空间,利用墙壁改进功能。

  没有任何事可以成为混乱的借口,关键在于你对空间的利用是否极致。

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122041121884489