上犹旅游歌曲《你犹在我心上》正式发布
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 新华社快讯:赣州南康区被国家林业局专家组评为“中国实木家居之都”。
  • 新华社快讯:江西鼓励省内企业境外融资,省高速集团等企业正积极推动境外发债工作。
  • 新华社快讯:2017年端午假日期间,全国共计接待游客8260万人次,实现旅游收入337亿元。
  • 新华社快讯:南昌开通全国住房公积金异地转移接续平台,方便职工办理公积金异地转移业务。
  • 新华社快讯:江西省政府、省军区联合发文,明确事业单位国有企业要带头安置退役士兵。
新华网江西 > 正文
2017/ 10
23
09:38:48
新余市渝水区开展创业项目路演活动(图)
本文来源: 中国江西网 责任编辑: 吴亚芬
打印本页
摘要 激发广大创客的创业热情,营造良好的创业氛围。

 

  “今天非常荣幸能站在这里,介绍我们公司的产品,先介绍我们公司的核心成员吧……”。近日,来自江西工程学院的大学生一段精彩的开场白,在新余市渝水区电商孵化基地—全城电商拉开了渝水区创业项目路演序幕。

  项目路演共分五个小组,每个小组10名成员,导师给每个小组一定的讨论时间,拟出项目路演方案,随后各小组选派代表就团队的项目概况、成员组成、经营情况、创业理念等方面进行演讲,现场气氛异常活跃,全部项目路演完之后,导师对每一个路演项目进行点评指导,并依次排名。

  据悉,本次活动由新余市渝水区公共就业人才服务局主办,渝水区电商孵化基地—全城电商承办。活动旨在响应《江西省人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》号召,进一步落实经济新常态下创新创业工作,持续推进“双创”,促进以创业带动就业。同时通过活动,激发广大创客的创业热情,营造良好的创业氛围。

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122051121841000