上犹旅游歌曲《你犹在我心上》正式发布
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 新华社快讯:赣州南康区被国家林业局专家组评为“中国实木家居之都”。
  • 新华社快讯:江西鼓励省内企业境外融资,省高速集团等企业正积极推动境外发债工作。
  • 新华社快讯:2017年端午假日期间,全国共计接待游客8260万人次,实现旅游收入337亿元。
  • 新华社快讯:南昌开通全国住房公积金异地转移接续平台,方便职工办理公积金异地转移业务。
  • 新华社快讯:江西省政府、省军区联合发文,明确事业单位国有企业要带头安置退役士兵。
新华网江西 > 正文
2017/ 10
18
18:36:32
2017新余仙女湖景区旅游营销(南昌)推介会举行
本文来源: 新华网 责任编辑: 杨益民
打印本页
摘要 10月17日下午,中国七夕节系列活动颁奖暨2017新余仙女湖景区旅游营销(南昌)推介会在南昌举行。

    新华网南昌10月18日电(沈玉婷 实习生支钰婷)“仙女下凡地,爱在仙女湖”。10月17日下午,中国七夕节系列活动颁奖暨2017新余仙女湖景区旅游营销(南昌)推介会在南昌举行。江西、湖南两省旅行社和新闻媒体代表等近百人应邀参会。

    推介会现场。

    本次推介会由新余市仙女湖风景名胜区管理委员会、新余市旅游发展委员会主办,仙女湖区旅游局、江西仙女湖旅游股份有限公司承办。活动旨在通过宣传发动,进一步加强仙女湖与江西各地以及湖南旅游的合作,吸引更多游客到仙女湖来参观游览。

    新余市委常委、宣传部部长郭力根在致辞中表示,新余是一座工业强市、区域小市、山水美市,“工小美”是新余的特点,也是发展的名片;新余也是一座有故事的城市,2015年8月被授于“中国七仙女传说之乡”。如今,新余的七夕文化品牌影响力与日俱增。仙女湖正全力创建国家5A级旅游景区,按照仙女、爱情文化主线,重新规划了旅游产品定位和业态空间布局,景区面貌日新月异。

    活动现场,新余仙女湖风景名胜区委书记周俊华宣读了中国七夕节系列活动获奖名单。

    在推介会上,景区代表“现场吆喝”,推介仙女湖美景美食。

    仙女湖位于江西省新余市西南郊,是亚热带最大的植物基因宝库,因“七仙女”传说被誉为“爱情圣地”。今年3月20日—8月28日,新余市策划了“中国(仙女湖)七夕节”系列主题活动,包括“爱在仙女湖”影像大赛、“诗意仙女湖”爱情诗词大会、“寻常百姓、旷世奇缘”最美爱情故事大会、为爱奔跑微马活动、七夕姻缘民俗文化旅游节、中国七夕文化高峰论坛、央视综艺频道七夕特别节目等七大主题活动。

    在旅游资源推介中,仙女湖景区通过“景区交通格局”“仙女湖历史文化”“ 景点文化及线路介绍”等方面向赣湘两地旅游界全面展示了仙女湖的独特魅力。(完)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122071121822721