上犹旅游歌曲《你犹在我心上》正式发布
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 新华社快讯:赣州南康区被国家林业局专家组评为“中国实木家居之都”。
  • 新华社快讯:江西鼓励省内企业境外融资,省高速集团等企业正积极推动境外发债工作。
  • 新华社快讯:2017年端午假日期间,全国共计接待游客8260万人次,实现旅游收入337亿元。
  • 新华社快讯:南昌开通全国住房公积金异地转移接续平台,方便职工办理公积金异地转移业务。
  • 新华社快讯:江西省政府、省军区联合发文,明确事业单位国有企业要带头安置退役士兵。
新华网江西 > 正文
2017/ 10
12
09:37:37
江西省庐山市全面整治旅游环境 游客来信点赞
本文来源: 新华网 责任编辑: 唐子兰
打印本页
摘要 今年国庆、中秋“双节”假期,庐山市接待游客145.93万人次,同比增长16%,8天“超长黄金周”未接到一起有效投诉。

    新华网南昌10月12日电(杨益民)庐山市加大旅游环境整治力度,严厉打击侵害游客利益,损害旅游形象的不法行为,有效净化市场,受到广大游客的称赞。

    今年国庆、中秋“双节”假期,庐山市接待游客145.93万人次,同比增长16%,8天“超长黄金周”未接到一起有效投诉。

    黄金周刚刚结束,庐山市政府就收到一封来自浙江的感谢信,一位名叫黄新坦的游客在信中对庐山市政府整治旅游市场、千里寻访、及时处置购物欺诈案件表示感谢。

    据了解,今年7月,黄先生在三叠泉景区游玩时,遭遇不法商贩,购物时受到欺诈。三天后,相关部门接到投诉,追回被骗钱款并转账给黄先生。9月26日,庐山市公安、市场和质量监督管量局等部门组成专案组冒雨驱车千里,赴浙江嘉兴向黄先生进行慰问及调查取证。目前,涉案商家已取缔并依法从严、从重进行处罚。(完) 

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122041121790753