上犹旅游歌曲《你犹在我心上》正式发布
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 新华社快讯:赣州南康区被国家林业局专家组评为“中国实木家居之都”。
  • 新华社快讯:江西鼓励省内企业境外融资,省高速集团等企业正积极推动境外发债工作。
  • 新华社快讯:2017年端午假日期间,全国共计接待游客8260万人次,实现旅游收入337亿元。
  • 新华社快讯:南昌开通全国住房公积金异地转移接续平台,方便职工办理公积金异地转移业务。
  • 新华社快讯:江西省政府、省军区联合发文,明确事业单位国有企业要带头安置退役士兵。
新华网江西 > 正文
2017/ 10
12
09:18:06
惊!南昌经开区一幼儿园超员“黑校车”塞满孩子
本文来源: 中国江西网 责任编辑: 唐子兰
打印本页
摘要 黑车接送幼儿园小朋友上下学,这对学生家长来说无疑是“定时炸弹”胆战心惊。

交警查获现场

  黑车接送幼儿园小朋友上下学,这对学生家长来说无疑是“定时炸弹”胆战心惊。根据群众举报,南昌市金山大道辅道中联街段有黑校车接送幼儿园小朋友上下学情况。接举报后,南昌市经开交警大队立即行动,10月11日上午7时50分许,在该路段查获车牌号为赣AD7336超员“黑校车”。

  据悉,在检查中发现,该车核载14人,实载22人,车上塞满学龄前孩子,执勤民警当即依法将该辆非法“黑校车”暂扣。

  据驾驶员蒋某某介绍称,因附近名叫“小精灵幼儿园”的校车坏了,故由他开车代接送。为确保车内小孩安全,民警开着警车护送由该幼儿园开来的校车将孩子们悉数送至幼儿园,并告知学生家长不要让自己的孩子乘坐非法“黑校车”以及乘坐“黑校车”的危险性。

  经检查,该机动车未取得校车标牌从事校车业务,违反《校车安全管理条例》等相关规定,执勤民警及时做好取证工作,依法暂扣违法车辆,并将车辆及驾驶员移交大队业务进一步处理。(记者谢梦丽 通讯员江爱武)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122041121790289