上犹旅游歌曲《你犹在我心上》正式发布
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 新华社快讯:赣州南康区被国家林业局专家组评为“中国实木家居之都”。
  • 新华社快讯:江西鼓励省内企业境外融资,省高速集团等企业正积极推动境外发债工作。
  • 新华社快讯:2017年端午假日期间,全国共计接待游客8260万人次,实现旅游收入337亿元。
  • 新华社快讯:南昌开通全国住房公积金异地转移接续平台,方便职工办理公积金异地转移业务。
  • 新华社快讯:江西省政府、省军区联合发文,明确事业单位国有企业要带头安置退役士兵。
新华网江西 > 正文
2017/ 10
11
17:45:08
萍乡湘东区:找准穴位 聚力攻坚 推进重点项目建设
本文来源: 新华网 责任编辑: 杨益民
打印本页
摘要 近日来,萍乡湘东区一批重点项目纷纷落地。

    新华网南昌10月11日电(通讯员 刘正金)与江西桃源田园旅游综合开发有限公司签订“桃源村色”田园综合体项目;与三峡新能源华东分公司、中材高新材料股份有限公司签署风力及光伏发电项目合作协议;与东莞市长益光电有限公司签订了《湘东区与东莞市长益光电有限公司项目投资协议书》……近日来,萍乡湘东区一批重点项目纷纷落地。

    “自8月中旬确定项目攻坚以后,湘东区招商引资取得了较大进展,围绕主抓项目、强攻工业的方向,在签约数量和质量上都可圈可点,湘东经济发展的全新局面也全面拉开了。”湘东区委书记杨志在近日召开的全区重点项目推进工作调度会上表示,重点项目建设是湘东区经济增长的新途径、新亮点,各单位、各部门要同心协力把这些核心项目盯好,大干实干快干,夯实产业基础,推动全区经济社会发展更上一层楼。

    湘东区委副书记、区长杨博表示,这些项目对湘东区“主抓项目、强攻工业”和产业转型升级具有示范性和引领性的意义,各项目的前期工作要抓紧抓好,为签约企业尽快开工投产和下一步招商引资打好扎实基础。

    一年来,湘东区紧扣萍乡市委、市政府“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的总体要求,始终突出“主抓项目、强攻工业”,始终向着实现“五个大变样”,即“产业发展大变样、城乡环境大变样、生态文明大变样、民生保障大变样、干部作风大变样”,打造“两地三区”,“让湘东人民过得更好”的发展目标,沉着应对挑战,积极抢抓机遇,务实推进工作,“嬗变湘东”吹响了总号角,“五个大变样”驶入了快车道。(完)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122071121787977