上犹旅游歌曲《你犹在我心上》正式发布
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 新华社快讯:赣州南康区被国家林业局专家组评为“中国实木家居之都”。
  • 新华社快讯:江西鼓励省内企业境外融资,省高速集团等企业正积极推动境外发债工作。
  • 新华社快讯:2017年端午假日期间,全国共计接待游客8260万人次,实现旅游收入337亿元。
  • 新华社快讯:南昌开通全国住房公积金异地转移接续平台,方便职工办理公积金异地转移业务。
  • 新华社快讯:江西省政府、省军区联合发文,明确事业单位国有企业要带头安置退役士兵。
新华网江西 > 正文
2017/ 10
09
16:34:39
迪丽热巴演绎甜美软妹风
本文来源: 新华网 责任编辑: 蓝单
打印本页
摘要 歪辫儿、马尾、双麻花各式俏皮发型轮番搭配,十分娇俏可爱。

  近日,新生代人气女演员迪丽热巴受邀拍摄的一组时尚大片新鲜出炉。御姐萌妹各种风格都信手拈来的迪丽热巴,前不久刚在米兰时装周首秀中挑战T台走秀,气场全开,女王范儿十足。此次在这组最新曝光的大片中,迪丽热巴一改画风,完美诠释软妹风格,歪辫儿、马尾、双麻花各式俏皮发型轮番搭配,手拿刀叉或者零食跟镜头有爱互动,十分娇俏可爱。

  据悉,迪丽热巴目前正在拍摄电影《解忧杂货店》,而由她领衔主演的电视剧《秦时丽人明月心》正在浙江卫视热播中,也将在下周收官,观众们不舍的同时也纷纷对大结局表示十分期待。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122061121775424