上犹旅游歌曲《你犹在我心上》正式发布
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 新华社快讯:赣州南康区被国家林业局专家组评为“中国实木家居之都”。
  • 新华社快讯:江西鼓励省内企业境外融资,省高速集团等企业正积极推动境外发债工作。
  • 新华社快讯:2017年端午假日期间,全国共计接待游客8260万人次,实现旅游收入337亿元。
  • 新华社快讯:南昌开通全国住房公积金异地转移接续平台,方便职工办理公积金异地转移业务。
  • 新华社快讯:江西省政府、省军区联合发文,明确事业单位国有企业要带头安置退役士兵。
新华网江西 > 正文
2017/ 10
05
09:52:16
江西:国庆中秋假日前4天接待游客3624万人次
本文来源: 人民网 责任编辑: 吴亚芬
打印本页
摘要 据江西省旅发委4日发布的消息,截至10月4日,江西省国庆、中秋假日共接待游客3624.10万人次,同比增长11.03%。

  据江西省旅发委4日发布的消息,截至10月4日,江西省国庆、中秋假日共接待游客3624.10万人次,同比增长11.03%;旅游收入218.93亿元,同比增长22.9%。庐山、井冈山、龙虎山、三清山等江西省传统的四大名山旅游热度不减,明月山、武功山、大觉山等新晋5A级优质山岳型景区游客量持续攀升,婺源篁岭、赣州丫山、南昌凤凰沟等乡村旅游点广受游客好评。

  据了解,今年10月1日-4日,江西省旅游市场安全有序,旅游活动精彩纷呈,旅游产品供需两旺,文明新风传遍大地,旅游市场一片繁荣。截止目前,全省未发生重大旅游安全事故,无重大旅游投诉,实现了“安全、秩序、质量、效益、文明”五统一的目标,有力地推动了全省假日经济的发展和旅游服务品质的提升。(秦海峰 时雨 贺婷)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122051121763444