南昌恒大
旗帜边按钮广告

新华快讯:

  • 新华社快讯:赣州南康区被国家林业局专家组评为“中国实木家居之都”。
  • 新华社快讯:江西鼓励省内企业境外融资,省高速集团等企业正积极推动境外发债工作。
  • 新华社快讯:2017年端午假日期间,全国共计接待游客8260万人次,实现旅游收入337亿元。
  • 新华社快讯:南昌开通全国住房公积金异地转移接续平台,方便职工办理公积金异地转移业务。
  • 新华社快讯:江西省政府、省军区联合发文,明确事业单位国有企业要带头安置退役士兵。
新华网江西 > 正文
2017/ 09
21
17:39:02
航拍蓝天救援队“亮剑”江西新余仙女湖
本文来源: 新华网 责任编辑: 戴艳
打印本页
摘要 近日,江西新余市蓝天救援队联合当地市水务局、海事局、红十字会在仙女湖水域开展水上搜救演练。

  近日,江西新余市蓝天救援队联合当地市水务局、海事局、红十字会在仙女湖水域开展水上搜救演练。当天,由新余、宜春、上饶三地蓝天救援队共同参与及观摩的搜救演练在新余市仙女湖景区水域举行。演练包括遭遇突发事故的下水搜救、皮划艇翻船自救、多艇联合出动转移被困人员、摩托艇快速反映能力、对溺水人员的快速救援等多项内容,通过演练增强民间救援队在公益救援中的实战力量。据了解,“蓝天救援队”是中国民间专业公益紧急救援机构,目前全国有近400支队伍。成立于2014年的新余市红十字蓝天救援队今年以来已出任务26次,共计投入450人次,在城市应急救援等方面贡献着自己的力量。新华网发 赵春亮 摄

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:
010070290010000000000000011122031121703624